產品討論
瀏覽 : 985040

[分享] 在日劇裡 發現 HTC Butterfly 2 櫻桃紅

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-12 22:31

應該要帶到正面來看一下的                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-12 23:45

好久沒有人討論butterfly2喔               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-12 23:53

這...最後一張還真得是很"藝術".....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-7-13 00:13

廣告打的真的是很好。                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-13 12:57

嗯..美背的Butterfly 2~~~
只有看到背影
不過乃木板原本就是代言人
置入行銷一下也不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-13 13:13

這是不是又是HTC廣告的宣傳之一啊~~~~

看起來就是~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-13 16:50

版主最後面放的那張圖讓我笑了 XDDD
好稱職的代言人喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-16 02:05

不知道HTC Butterfly3會不會也是她們代言

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-7-19 06:15

ScottWish 發表於 2015-7-12 06:05
最後面那張圖是????
看了還挺"藝術"的
讓我想到某位大師的畫作

日劇裡出現的惡搞畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-7-19 06:19

belleuve 發表於 2015-7-12 22:02
那個日劇"初森べマーズ"翻譯中文是?!

在台灣會播出嗎?!

就....初森べマーズ BEMARS

台灣播出......機率不是很高.....網路有資源 問問google大神吧~~

檢舉 回應