綜合討論
瀏覽 : 3148

[新聞] 只要是型男帥哥都愛re 藝人修杰楷最愛htc re

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 09:05

只要是帥哥、型男都愛htc 're        只有帥哥、型男們才會用're        (應該沒人會反對吧!)  當然還有漂亮美女也是最愛!!

所以我也算是帥哥嘍﹏﹏﹏

藝人修杰楷 3C控手機洩愛2015/07/12 1831LINE分享分享HTC RE一眼就敗 有著暖男形象的他其實個3C狂,如HTC RE運由於操作簡單外出運動時,因輕裝出門,所以也會帶著HTC RE運動攝影機來拍照錄影,售價4990元。【型男愛物】【小檔案】姓名:修杰楷生日:1983/3/6
身高/體重:179cm/70kg
學歷:東南技術學院機械科畢
經歷:以電視劇《名揚四海》出道,後續有電視劇《戰神》、《痞子英雄》、《終極三國》及《幸福選擇題》等電視劇,電影《痞子英雄2:黎明再起》。

圖片來源 蘋果日報

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-12 09:11 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 09:35

修杰楷是個蠻會演戲的型男帥哥,RE是個人見人愛又實用讓誰都想摸摸的好商品,型男加RE等於絕配喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-12 11:08

那我有兩隻re  我算是帥哥或型男嗎

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 15:55

至禾~建宏 發表於 2015-7-12 11:08
那我有兩隻re  我算是帥哥或型男嗎

嗯恩               那就是       加倍    加倍  加倍    的帥哥型男嘍!!~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 15:57

Rong 發表於 2015-7-12 09:35
修杰楷是個蠻會演戲的型男帥哥,RE是個人見人愛又實用讓誰都想摸摸的好商品,型男加RE等於絕配喔。

是啊…是啊……             只要有在用're  的男性都是帥哥!!~~     只是好像有人例外!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 16:09

哈雷 發表於 2015-7-12 15:57
是啊…是啊……             只要有在用're  的男性都是帥哥!!~~     只是好像有人例外 ...

不要這樣嗎,我就是例外的那一個啦~~~嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-12 16:29

哈雷 發表於 2015-7-12 15:55
嗯恩               那就是       加倍    加倍  加倍    的帥哥型男嘍!!~~     ...

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 20:38

我是帥爸,所以我也拿RE喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 11:30

Rong 發表於 2015-7-12 16:09
不要這樣嗎,我就是例外的那一個啦~~~嘻

這﹏﹏這﹏﹏           是你自己說的哦…         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 12:29

哈雷 發表於 2015-7-13 11:30
這﹏﹏這﹏﹏           是你自己說的哦…           ...

說真的論壇帥哥美女真的太多了,只能排在尾巴啦~

檢舉 回應