產品討論
瀏覽 : 1438

[分享] M9+的熱點分享,很穩定

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

ScottWish2015-7-12 09:23

這幾天幾乎都在醫院

因工作關係需要使用網路,我沒有用網路看影片,

單純上網及遠端連線,

這兩個是可以很明顯感覺網路是否會頓的操作,

看影片,因為有緩衝,所以網路額穩定與否不是重點,

之前M7可能偶爾會卡住,或突然連不上,這隻M9+連續幾天熱點都很穩定。

之前網路上有人說M9系列會有該熱點不穩問題,這幾天實測幾來,應該是3G/4G網路不穩,而不是手機不穩。

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-12 09:38

我的小金也是很穩定

上支M7有時候會有休眠斷線問題

但小金M9+到目前為止都讓我很滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-12 11:25

讚哦!期待M9+越來越好乀!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 12:43

我的E9+開熱點分享也算穩定

沒斷線過

但還是感謝樓主的分享唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 13:05

春捲 發表於 2015-7-12 11:25
讚哦!期待M9+越來越好乀!!

哈哈~你喜新厭舊囉!!
對不阿?
哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-12 13:13

凱文哥 發表於 2015-7-12 13:05
哈哈~你喜新厭舊囉!!
對不阿?
哈哈~

凱文哥~
我那有喜新厭舊啊~
蝴蝶2也是好機子,幫我立下大功ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 13:40

這是好事啊!
代表HTC One M9+的天線很棒

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應