綜合討論
瀏覽 : 39515

[教程] 天哪~我的簡訊竟然活起來了!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-22 16:39

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-7-25 17:01 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-7-25 16:55 編輯

哈囉大家好!我是丹絲金!今天要來教大家一個關於「簡訊個人化設定」的小撇步!
就是可以讓你的簡訊背景和對話框變漂亮的意思啦!

雖然因為通訊軟體的盛行而讓現代人越來越少使用簡訊,
但是小編在重大節日時還是習慣用簡訊的方式傳達祝福呢!有人跟我一樣嗎?

首先,我們先找到在桌面被你塵封已久的簡訊應用程式。接著找到右上角的功能選單,然後給它點下去!

然後會跑出一列選項,點選「設定」,接著再點選「一般」。

首先說明的第一個小撇步就是更換簡訊的顏色組合!
內建共有9種顏色組合可以挑選,這樣一來對話框就不再那麼單調囉~

在顏色組合中,小編選了顏色1、2、9三個顏色來為大家做示範,
可以看到簡訊竟然變得如此閃閃動人!是不是非常amazing呢!

換顏色還不能滿足你嗎?!好!緊接著要講的第二個小撇步,就是直接更換背景!

選了喜歡的照片之後,便可對照片做裁切的動作,以設定背景的大小。
裁切完並按下完成鍵後,就會發現簡訊的背景變得超卡哇伊的啦~

如果最後你厭倦了眾多的花花綠綠,只想回歸最原始的自己,不用煩惱!
只要按下「還原預設值」就可以回到最初的本來模樣囉!

然後除了背景和對話框之外,字型的大小也是可以調整的呢!
尤其調到「最大」後,簡訊再密密麻麻都不用擔心看不到!是不是相當貼心呢?

今日的丹絲金小撇步教室就到這裡,咱們下次見~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-22 17:09

原來還可以這樣設定
又長知識了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-22 18:05

Nate 發表於 2014-7-22 17:09
原來還可以這樣設定
又長知識了~~

對阿!這個法寶很多人都不知道呢~
雖然現在很多人都不用簡訊了!但是我還是非常喜歡用哦!
漂亮的背景會讓人心情好好^^

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇小2014-7-22 18:23

哈哈版主太厲害了,我之前竟然都不知道這功能

蘇思揚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Yu2014-7-22 19:01

很實用的設定說明,
真是長見識了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hinyona2014-7-22 19:04

謝謝分享
原本都沒在注意這個
現在知道了

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2014-7-22 19:16

之前都沒注意到耶
原來還有這個功能O_O!!

HELLO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-22 19:41

哇靠這種貼心的小功能怎麼不多多宣傳啊!
實在太個人化太貼心啦!

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-22 20:07

原來還可以這樣改~~~

今天才知道!!

多謝分享~~

Here's The Chance
檢舉 回應