綜合討論
瀏覽 : 39591

[教程] 天哪~我的簡訊竟然活起來了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-7-31 12:07

超強的,原來還可以這樣玩,馬上來試試看.謝謝版大分享

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 13:09

丹絲金 發表於 2014-7-31 11:31
我有看到你被登在大大的跑馬燈哦(就是上面會動的那一塊)

澎湖的海真的是超美~~

是不錯 不過最近發現常常會有點小當一陣子就回復了  上次有次是自動從新開機 不知道是怎樣再看看囉
若再有問題該送修囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 13:56

煞氣a自強號 發表於 2014-7-31 12:07
超強的,原來還可以這樣玩,馬上來試試看.謝謝版大分享

試試看完之後
可以將你的背景貼出來show給大家看哦!!!

因為大家的背景都是獨一無二的^^

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 13:58

紫悅 發表於 2014-7-31 13:09
是不錯 不過最近發現常常會有點小當一陣子就回復了  上次有次是自動從新開機 不知道是怎樣再看看囉
若 ...

哦!天哪!
如果是我的話  我會將東西先備份好
然後還原原廠設定一次看看會不會解決:)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 14:17

丹絲金 發表於 2014-7-31 13:58
哦!天哪!
如果是我的話  我會將東西先備份好
然後還原原廠設定一次看看會不會解決:)

這個咩我不用老實說拿太好手機也沒用阿〜〜都不知道怎用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 14:30

紫悅 發表於 2014-7-31 14:17
這個咩我不用老實說拿太好手機也沒用阿〜〜都不知道怎用

首先,你可以先去

設定→備份與重設→開啟備份(可用google備份或是htc備份,可在下次使用時叫回來)

除此之外,將你的相片比較重要的資訊可以先手動備份到電腦存起來(以免遺失)

然後重要的東西都先有備份好後~

到 設定→備份與重設→最下面的重設手機→就會清空所有資料回到你剛拿到手機的樣子

可以試試看這個方法~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 14:47

丹絲金 發表於 2014-7-31 14:30
首先,你可以先去

設定→備份與重設→開啟備份(可用google備份或是htc備份,可在下次使用時叫 ...

好吧等在發生時用用看若還是會發生就該送修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 19:16

紫悅 發表於 2014-7-31 14:47
好吧等在發生時用用看若還是會發生就該送修囉

好哦!!希望手機好好的

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

這個是HTC到府送修功能(超貼心的!而且直接到你家拿手機,修完直接寄給你唷~~重點是不需付郵寄費!)
如果真的有問題可以詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-1 21:25

原來簡訊也可以這麼個人化!!!
來去試試....(*˘︶˘*)

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林長霖2014-8-2 05:38

沒想到簡訊功能可以這樣設定,要趕快來試試看!

一種思想,一種信仰,一種力量。
檢舉 回應