產品討論
瀏覽 : 3413

[分享] 防水耳機與三防保護殼開箱(新增照片)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9 / 保護套

臺語是客家話2015-7-12 11:20

半價第一天就上網訂購,隔天就收到。外盒很有質感,沒有半價真的不會買,三防保護殼沒有想像的那麼密合,質感可以更加精進。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-12 21:02 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-12 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-12 11:32

恭喜大大入手!看起來很不錯!
這次我也買了不少~
不過你說保護殼沒那麼密合?
真的有點好奇耶
因為我看別人分享說看起來有細縫,但測試後是正常的。
可以拍的圖分享一下嗎?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-12 11:55

感覺防水耳機和M9保護殼
黃+黑都是一整套的呢
小小抱怨
我的防水耳機是六月九折購入
價差5百多
小小不爽的

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 11:59

照片拍的很好看有詳細,恭喜購入優惠好商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 12:36

這兩樣防水商品,應該是最近最熱門的喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 12:53

恭喜樓主收到商品了,也分享了開箱文

感覺這防水保護套跟防水耳機還有快充是這次的熱門商品耶

賣到缺貨還要用預購的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-12 13:01

不知道那個耳機聽起來效果如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-12 13:34

恭喜樓主大大入手!看起來很不錯!這次我也買了防水防塵保護殼,過你說保護殼沒那麼密合?因為我看別人分享說看起來有細縫,但測試後是有正常和失敗的,樓主如有測試結果也分享一下,我的保護殼還不知道何時能到,如果真的太差直接來推掉必買等很久收到還是問題品。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-12 14:36

hujyhjye 發表於 2015-7-12 13:34
恭喜樓主大大入手!看起來很不錯!這次我也買了防水防塵保護殼,過你說保護殼沒那麼密合?因為我看別人分享說 ...

因為工作是外勤,落水天也必須要打電話聯絡人,知道M9不防水,裝個防防摔的保護殼,雨天出勤就不用擔心M9淋到幾滴雨滴了。
縫就跟網友講得差不多,測試要等半個小時,沒有耐心等那麼久   
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-12 14:43 編輯

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-12 14:39

Andy8686 發表於 2015-7-12 13:01
不知道那個耳機聽起來效果如何?

效果可以接受,能搭配手機內建的音效選項,耳機我覺得滿有質感的

檢舉 回應