產品討論
瀏覽 : 56711

[問題] Camera 未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

欣柔2015-7-12 14:27

不好意思,想請教各位

我的手機今天有不小心摔過一次,回來之後發現相機打不開,一直是Camera未正常終止,我之後有更新一些app,我有重新下載相機,也有清除資料,可是都不見好轉,請問我是因為摔到手機才變成這樣的嗎?還是app衝突呢?我該怎麼辦呢?

請各位幫幫我謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-12 15:29

你可以先去安全模式下測試,
在安全模式下相機可以正常開啟就有可能是你的有app衝突到。
如果衝突到建議你可以重置手機(記得要備份資料先)

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-12 16:18

恢復原廠設定會不會好                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 16:57

關機在從開呢?

有試過嗎!

不然樓上大大的方法也可試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀一2015-7-12 23:22

我的M7 也是一樣出現這種問題 Camera 未正常終止
拿去手機維修店,老闆也是查不出問題
該重置也重置了,該回復原廠設定也設定了
老闆也修不好。

也打過給HTC客服請教了
也清除資料也用過安全模式
通通沒法解決 Camera 未正常終止 問題
總歸一句話,就是要送原廠維修???

本文章最後由( 秀一 )於 2015-7-12 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣柔2015-7-13 00:02

秀一 發表於 2015-7-12 23:22
我的M7 也是一樣出現這種問題 Camera 未正常終止
拿去手機維修店,老闆也是查不出問題
該重置也重置了,該 ...

所以後來送修就好了嗎?你也是摔到後變成這樣德嗎? 需要多久時間呢? 我人在美國,不知道有沒有辦法修的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣柔2015-7-13 00:03

林智偉 發表於 2015-7-12 16:18
恢復原廠設定會不會好

有試過了,也不會好,是因為摔到才變這樣德嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀一2015-7-13 00:13

欣柔 發表於 2015-7-13 00:02
所以後來送修就好了嗎?你也是摔到後變成這樣德嗎? 需要多久時間呢? 我人在美國,不知道有沒有辦法修的好 ...

我的M7用過快2年了
因為電池已經無法蓄電了
所已找手機維修的幫我換了電池
結果電池換好後,就出現未正常終止了

一直到現在還沒解決好
我的手機都過保固了
還不知道到底要不要回原廠維修
還是直接換手機好了

所已到底是什麼問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 04:17

秀一 發表於 2015-7-13 00:13
我的M7用過快2年了
因為電池已經無法蓄電了
所已找手機維修的幫我換了電池

所以維修電池的部分是非原廠的技術專員囉,那我猜想該不會用料不佳導致產生硬體或軟體排斥??
若你是神腦保固的話,神腦國際有個神人...話說只要2小時就可以任何問題快速修復...

但若你不是神腦那....就先到你家就近的HTC維修中心(目前台灣維修中新遍及有台北台中台南高雄等四大區域的維修站)
維修站,會先幫你做手機外觀及軟體檢測,若都沒問題才會要你填寫表格送修原廠總公司...

當然啦!!若你相信現場的維修先生,也是可以請他們做處理,但效果極差....除非該維修部門有專業機台(DESIRE 816以上都是用無螺絲密合組裝,
需要可以吸住前後面板做拆開更換零件的,沒有專業器具,會造成外觀受損(除非是神人...)當然若已超過保固,更換零件是需要費用的,但若只是檢測修復而非更換零件,應該收費不大...幾百塊吧!!

當然或許也有可能相機模組位移,那僅僅需要拆開將相機模組拔下手指輕彈2下,再裝回去...再密封,然後開機回復原廠,相機就正常了...
(PS相機異常很多時候都是因為手機不慎碰撞,導置裝在機板上的相機模組,搖晃易位,所導致的相機錯誤)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackmmm2015-7-13 20:31

jacky310 發表於 2015-7-12 15:29
你可以先去安全模式下測試,
在安全模式下相機可以正常開啟就有可能是你的有app衝突到。
如果衝突到建議你 ...

請問怎用安全模式測試

我也是相機跑出camera

可是我的手機沒有摔過

檢舉 回應