產品討論
瀏覽 : 13960

[問題] Desire 820s dual sim外放音量太小聲

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 19:15

Rong 發表於 2015-7-16 18:02
哈大說的好像是這樣的回事喔。。。。。。。

自己去測試不就知道了          手機切換仙3G訊號試一天你就可以感受到差別了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 19:38

哈雷 發表於 2015-7-16 19:15
自己去測試不就知道了          手機切換仙3G訊號試一天你就可以感受到差別了!!~~ ...

就是測試過了,看看其他人的使用感受如何阿。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-7-17 08:24

Rong 發表於 2015-7-16 19:38
就是測試過了,看看其他人的使用感受如何阿。。。。

4G確實比3G耗電得多........!!!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 17:39

afa 發表於 2015-7-17 08:24
4G確實比3G耗電得多........!!!

這也是事實的,實在很耗電的感覺。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ooxxchen2015-7-19 21:29

我也覺得太小聲,比我的之前M7還小聲,且聽筒音量也較小,請官方快快釋出更新軟體吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好想睡2015-7-30 12:47

覺得太小聲+1,跟desire700比差太多了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀真的爹2015-8-4 18:06

確實聲音 不夠大聲  這是美中不足的地方 可惜

Oo小杜oO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淇奧迪2015-8-6 03:07

請問大大,我剛買的820s手機,在來電鈴聲及Line聲還有鬧鐘鈴聲的音量以都太小聲,請問有方法改善嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy9182015-8-9 23:29

昨天剛買一支820S,沒想到播放音樂的時候聲音很小聲, BoomSound音質也沒有想像的好,比ONE MAX還要差,這些問題HTC有辦法處理嘛?
本文章最後由( andy918 )於 2015-8-9 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2015-8-11 23:33

在88節前一天入手一隻820S當作爸爸第一隻智慧型手機

基本上有點小衝動...沒做好功課.....

因為拿回來後沒想到對於長輩最重要的兩大要素(字大...聲音大)的其中一樣聲音大....820S真的就GG了

在設定鈴聲....結果臉都綠一半了....太小聲了吧....如果上一個掀蓋皮套再遮....跟本再GG一次

爬文才知是這隻手機的大缺點.....但慶幸通話音量是OK的....心想還好....否則真的不敢拿給爸爸用

最後音量....我是先確定了只有外放音樂什麼的是兩喇叭作動....但某些音樂或影片的聲音大小.....似乎關係到該音樂或影片的問題,因為有的就大聲,有的就小聲

但來電鈴聲只有下喇叭....如果又是那麼小聲...真的會讓長輩直接打槍

網路上的放大聲音APP....我用過兩個....沒用

最後只能靠電腦軟體把鈴聲改大聲.....再丟進去手機裡...聲音就大聲多了

改是簡單...但要這樣多幾個步驟真的很麻煩

不知道HTC有沒有注意到這個問題!!!

能不能改善一下啊.....

應該不是太難的事吧???

網路上有流傳進入MTK的工程模式就能放大音量了

所以是軟體能改善而不像紫光是要硬體改善的??

若有那位大大能提供更好方式改善來電鈴聲方式....請教導一下...謝謝!!!

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應