綜合討論
瀏覽 : 1189

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光之生日快樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-12 15:56

雖然我加入這裡的時間不多,但可以感受到這裡有許多的熱情,不論是什麼樣的文章都會有人用心去回應
就算有些文章比較沒有經過頭腦思考,但還是有人願意花時間去回答

暫且不論他回答的是正面還是批評,但他願意花自己的時間去回應去批評,我想這也是一種支持吧
隨著我在這裡的日子一天一天增加,每天都在觀看有沒有什麼新知識,當然也在觀望著有沒有什麼新的好康
但這裡都沒有讓我失望,希望可以越來越好囉,順道生日快樂

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
我最喜歡看的就是東尼大的文章囉,我覺得他的文章都很用心在整理,而且都會有一些新資訊可以讓人吸收
甚至還很貼心的會幫忙彙整一些問題集,讓之後的新玩家可以更快的對自己的手機有更多的了解
(當然我不會說是因為他彙整了我的文章,才讓我更加認識他的,哈哈)

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
相信有看上一題的朋友就知道我想講的就是東尼大,雖然他不認識我,但我認識他就夠了XD
認識他最主要的原因也就是因為上述所說的囉,原本只認為他是一位很認真的人
看到他開始彙整問題集讓我對他崇拜不已阿!

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
第一個就是可以時時刻刻更新許多的新資訊囉
第二個就是非常重要的,有非常多的好康可以拿
這也是我最開心的一刻,剛加入論壇沒多久就收到一封令人動容的訊息

感謝大大響應【HTC One E9+ dual sim簽到簿】!恭喜你成為我們第一位幸運得主!可以獲得HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機乙組!

實際收到的當下真的是無比的感動阿,再次十分謝謝論壇的用心,也希望多多辦活動
造福更多的版友吧

最後附上我最愛的大眼睛

本文章最後由( 柚子1 )於 2015-7-12 15:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-7-12 16:07

真是厲害獲得防水耳機,前陣子在半價優惠活動有看到販賣,心想質感會不錯且會很多人搶開箱文,沒想到你開箱囉

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-12 16:25

康大康 發表於 2015-7-12 16:07
真是厲害獲得防水耳機,前陣子在半價優惠活動有看到販賣,心想質感會不錯且會很多人搶開箱文,沒想到你開箱 ...

謝謝,其實我憋了很久不知該怎麼寫開箱文,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-7-13 11:46

柚子1 發表於 2015-7-12 16:25
謝謝,其實我憋了很久不知該怎麼寫開箱文,哈哈

隨心所欲,至少最後一張照片E9+就拍很漂亮了,想問問是用什麼修圖軟體呢?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-13 21:05

康大康 發表於 2015-7-13 11:46
隨心所欲,至少最後一張照片E9+就拍很漂亮了,想問問是用什麼修圖軟體呢? ...

IPAD的內建相機...沒有其他特效軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-7-14 13:49

柚子1 發表於 2015-7-13 21:05
IPAD的內建相機...沒有其他特效軟體

嗶嗶~~犯規犯規犯規!!哈哈哈....

康大康
檢舉 回應