哈拉閒聊
瀏覽 : 1877

[討論] 有沒有人像小弟我一樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-12 17:12

我半價優惠 晚一個小時登入 沒想到卻搶了一堆想要的  可惜我昨天匯款期限到期沒發現(匯款期限也太短了吧 才3天)  訂單被取消  整個很鬱悶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-12 19:03

我也不知該說什麼?只是覺得說3天已經是標準期限了.然到你下標後搶到特價品商家還須等你匯款完在寄貨品給你,你叫商家如何辦活動?況且還是限期5折特價品,你搶到還不快領取,讓這些沒搶到的心情情何以堪阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 20:22

說真的三天有點太少了

有些人還在上班不能馬上匯款

商品就被訂走了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-12 21:46

pitt 發表於 2015-7-12 19:03
我也不知該說什麼?只是覺得說3天已經是標準期限了.然到你下標後搶到特價品商家還須等你匯款完在寄 ...

我家剛剛遇到爺爺的守殤期間  想說忙完在去處理匯款

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-12 21:50

博紳 發表於 2015-7-12 20:22
說真的三天有點太少了

我有時忙到不小心就忘記要匯款  而且希望付錢可以多樣化

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-12 23:09

博紳 發表於 2015-7-12 20:22
說真的三天有點太少了

太少???這個算寬了,小米下訂要24HR內付款的~

如果真的很需要,立即馬上去付款不是嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-12 23:45

belleuve 發表於 2015-7-12 23:09
太少???這個算寬了,小米下訂要24HR內付款的~

如果真的很需要,立即馬上去付款不是嗎?!

小弟我沒責怪的意思   只是覺得自己很不小心  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-13 10:05

下次可以考慮  提款卡+讀卡機  利用網路ATM匯款

既省時又方便

不用擔心沒時間跑銀行啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-13 12:04

mimiyoung 發表於 2015-7-13 10:05
下次可以考慮  提款卡+讀卡機  利用網路ATM匯款

既省時又方便

謝謝 提供這樣不錯的意見 我會試試看的

檢舉 回應