產品討論
瀏覽 : 3382

[已解決] 加記憶卡後手機儲存體內的鈴聲檔就讀不到了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 傳輸工具

Jeromey Liang2015-7-12 20:03

各位大大好
不知道有沒有大大與我遇到相同的問題:
有放記憶卡後,自己放在手機儲存體內的鈴聲檔就無法在鈴聲設定裡找到!
一定要將鈴聲檔放在記憶卡裡,才能被找到
每次重新開機,就變回手機裡預設的鈴聲,就必須重新設定一次
我的M9+已經更新到1.81.709.2版本
我的記憶卡是創見microSDHC Class 10 U1 32G
~謝謝~
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-18 17:47 編輯

Jeromey
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-12 20:13

你的內建鈴聲是放在這個位置嗎?
手機>>Media>>Audio>>ringtones
如果不是,可以先放到這裡來。

因為如果你把鈴聲放在記憶卡的話,
當你手機跟電腦作連結的時候,你的記憶卡會自動被取消掉,所以還是鈴聲放在內建記憶體才不會有問題。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeromey Liang2015-7-13 04:43

jacky310 發表於 2015-7-12 20:13
你的內建鈴聲是放在這個位置嗎?
如果不是,可以先放到這裡來。

您好,我的鈴聲檔是放在

我的new one m7 也是這樣放,都沒問題!

Jeromey
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-13 09:01

可以把你個別的鈴聲音樂放到下面的各個資料夾,這樣在設定介面就會直接出現你自己增加的音樂,開關機也不會跑掉。

鬧鐘鈴聲:請在手機儲存空間新增一個資料夾「alarms」

來電鈴聲:請在手機儲存空間新增一個資料夾「ringtones」

簡訊鈴聲:請在手機儲存空間新增一個資料夾「notifications」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeromey Liang2015-7-13 14:53

御19 發表於 2015-7-13 09:01
可以把你個別的鈴聲音樂放到下面的各個資料夾,這樣在設定介面就會直接出現你自己增加的音樂,開關機也不會 ...

試了,可以了,感謝大大!

Jeromey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suonerietelefono2021-4-26 22:17

Puoi provare a scaricare alcune suonerie qui: Suonerie gratis

檢舉 回應