哈拉閒聊
瀏覽 : 3976

[分享] 嗚~颱風天照樣補習~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 20:24

不知道各位大大是否跟小弟我一樣,颱風天還在補習班掙扎呢??

【補習時座位的模樣,已經出社會的大大會不會覺得很懷念呢XD】

【黑板上密密麻麻的算式】

【但是老師人很好,請大家吃繼光香香雞】

【讓人垂涎三尺的鹹酥雞】

【小弟的是黑嚕嚕的墨魚甜不辣】

颱風天還在各個角落奮鬥的版友們,加油吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 20:57

這麼好  補習班還有請吃炸雞!!

不過颱風天還要補習還真辛苦!@@

送你在孔廟拍的  

孔夫子的祝福      雖然是Q版像         

祝你順利考取 心中學校

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen chen2015-7-12 22:08

真是辛苦了,這讓我懷念以前我也是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-12 22:18

看這算式...大大該不會是國中生吧!!!

颱風天補習...也太拼命了,不過竟然有食物吃,你們老師也太大方了吧

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-12 23:05

補習是好事吧,至少有學到東西~

不過.......那個繼光香雞,你們老師人太好了吧

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 19:27

哈雷 發表於 2015-7-12 20:57
這麼好  補習班還有請吃炸雞!!

不過颱風天還要補習還真辛苦!@@

謝謝哈雷大大,Q版的孔夫子好可愛喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 19:28

Allen chen 發表於 2015-7-12 22:08
真是辛苦了,這讓我懷念以前我也是一樣。

各位大大不意外都是基測時代的同學,我們這屆面對會考多少有些惶恐....
謝謝大大鼓勵啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 19:30

幻滅流星 發表於 2015-7-12 22:18
看這算式...大大該不會是國中生吧!!!

颱風天補習...也太拼命了,不過竟然有食物吃,你們老師也太大方了吧 ...

哇!這位大大眼力真好,的確小弟我是國三生!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-13 22:09

補習啊~~加油呀~~~

坐在補習班裡是多久以前的事情啊!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-14 10:13

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:30
哇!這位大大眼力真好,的確小弟我是國三生!

哈哈,那就是學弟啦,明年的會考要加油喔!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應