綜合討論
瀏覽 : 2768

[已解決] M9送修經驗,感覺很差!

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-14 10:15

p42871 發表於 2015-7-14 10:05
應該有吧https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32799&extra=
版友分享的堅持就有送 ...

但是好像來不及了,時間都已經過那麼久了,昨天客服有來電,因為我在電話中沒接到,傳簡訊告知還會再持續聯繫我!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-14 16:29

162734i1uom5338lbzzbz4.jpg 感謝版主的幫忙,讓我剛剛收到送修的手機!現在先來測試一下是否有完修吧!還是感謝工作人員的辛勞!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 03:17

用了4支看來是忠實客戶了,怎麼現在說換就換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-20 07:57

夏雨天 發表於 2015-7-20 03:17
用了4支看來是忠實客戶了,怎麼現在說換就換

因為剛才送修回來,結果雙擊喚醒的工能變失效了,修好一個結果把另一項功能給弄壞了,結果馬上又報修,7月到目前為止手機在我手上只有14日傍晚到16日早上送修止,其餘時間都在維修中心,這樣的售後服務品質已經不是當初的宏達電了,所以既然它已改變,我怎有不變的道理,您說是吧!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 01:48

小許 發表於 2015-7-20 07:57
因為剛才送修回來,結果雙擊喚醒的工能變失效了,修好一個結果把另一項功能給弄壞了,結果馬上又報修,7 ...

是內部管理出了什麼問題了,還是有內間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-8-5 20:56

經過幾番波折,我的M9終於今天回到我手上了,感謝版主與客服人員的相助,讓我又重新繼續有了支持與繼續使用的慾望了!感謝你們!

樂天的人
檢舉 回應