哈拉閒聊
瀏覽 : 1791

[分享] 尾隨站長的背影~台中大型專賣店篇

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-12 20:51

最近開始一連串的台中之旅,分享了一些景點的心得身為H迷的我,最不能錯過的臺中景點當然就是

位在台中公益路上的歐肯德大型專賣店瞜~

首先搭著快捷公車到中正國小

話說快捷公車好方便ㄚ,我都用它來觀光 ㄏㄏ
走過條大馬路後,就來到了公益路

映入眼前的是NOVA,他大大的貼著M9的看板耶

附近有勤美誠品,外牆用植物覆蓋了,看起來真健康 哈哈

還有台中的草悟道,是休閒野餐的好去處

走過一家遠傳,哇~M9放在明顯處
大家都看好HTC呢 我好感動喔~

接下來是重頭戲,終於要去專賣店探險啦~

門外有娛樂體驗區,老實說就是播一些宣傳影片 ㄏㄏ

的,門外也有貼M9,真的好興奮喔

一打開門,映入眼簾的是一大支的RE 有霸氣

接著是展示各式各樣的旗艦機

還有全套的配件 也都是5折喔 我的荷包要失血了 ㄏㄏ

可惜問店員後,我想要的快充已缺貨 嗚嗚嗚...

還有一大堆免費課程可以上耶

另一旁則是賣各式各樣的耳機

這裡的B1是教室,2樓是咖啡店

就是JOE報紙站長大力推薦的咖啡店-Upper Life

詳情請看:獻給也愛咖啡的你…

Upper Life的環境很不錯

營造出一種古典的氣息

上次來這是為了聽蝴蝶機2的說明

可惜今天老闆不在

本來想說在這吃中餐,結果店員說晚上6點才供餐

所以我只好要了一份咖啡的菜單 嗚嗚嗚...

上次站長喝濃縮咖啡,那我喝檸檬咖啡好了

在等咖啡時,我到處看看

發現我坐的位子可以看到一樓的服務中心耶

喝一口咖啡,哇~好酸(是真材食料ㄚ ㄏㄏ)

慢慢品嘗咖啡,喝了30分鐘

有一種幸福的感覺,一分錢一分貨ㄚ

站長的推薦真的是棒棒棒!!!

下次有機會再來品嘗咖啡吧  順便吃美食  哈哈

最後感謝JOE報紙站長,你每次推薦的地方都堪稱經典ㄚ

請期待下一集-市長~我來找你了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-12 21:50

公益路~好懷念啊!改天有機會下去再去走走,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-13 10:29

不錯的體驗喔~~
不知道何時,新竹也能有這樣的好去處~~
好用來抹殺無聊的夏日午後~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-7-13 15:23

台中市變好多好多哦!十多年前常在台中走動,找同梯,找朋友,直到前幾年又去一趟路還是一樣大,車子還是一樣多,人也是一樣多,但是穿著打扮變得更潮,有特色的景點也新增了不少,該找時間再去逛逛才是。

檢舉 回應