產品討論
瀏覽 : 6062

[問題] 為什麼M9開啟熱點之後關閉螢幕網路就斷了呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

andy700122015-7-12 23:51

有人有跟我一樣的問題嗎?
螢幕一打開網路立馬正常
但是只要一關閉螢幕
熱點網路就消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-13 00:21

樓主會不會是個案,建議您拿到維修中心檢查一下,你說的狀況是不正常的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy700122015-7-13 00:24

hujyhjye 發表於 2015-7-13 00:21
樓主會不會是個案,建議您拿到維修中心檢查一下,你說的狀況是不正常的。 ...

好的,我會去試試看,謝謝。

最近m9的問題真的是不少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口加口非2015-7-13 01:00

是否用到休眠連線關閉?

請大大可以去檢查一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-13 10:20

你的設定好向錯誤囉!請到進階將電源永久開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy700122015-7-13 10:25

進階裡面的電源永久開啟是正常打開的

休眠設定已經關掉很久了,沒有休眠關掉網路的疑慮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2015-7-13 10:41

andy70012 發表於 2015-7-13 10:25
進階裡面的電源永久開啟是正常打開的

休眠設定已經關掉很久了,沒有休眠關掉網路的疑慮

可攜式wifi熱點裡面,右上角一樣會有選單可以設定閒置時,wifi熱點是否會關閉
建議也去做個檢查,除了電源之外。

設定確認都沒問題的話,還是有此情形
就可以打客服專線,或拿去報修,趁保固期間內盡快處理好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-13 10:43

請問你的「斷線」指的是什麼意思??是說你Wi-Fi會自己關閉,還是你分享網路出去,吃你熱點的手機會自動斷線?還是連線都還在,但這些裝置上不了網??

省電模式內-螢幕關閉時進入休眠,關閉了嗎?
設定更多-行動網路分享-可攜式wifi-右上角進階-電源模式有永遠開啟?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-13 12:10

建議版大 把樓上幾位大大所講到的設定畫面PO上來
大家會比較好提供建議喔

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andy700122015-7-13 12:24

wow521 發表於 2015-7-13 10:43
請問你的「斷線」指的是什麼意思??是說你Wi-Fi會自己關閉,還是你分享網路出去,吃你熱點的手機會自動斷線? ...

斷線是指我分享網路熱點,但是螢幕關掉之後吃我熱點的電腦或其他手機會斷線,雖然是顯示連線的狀態,但是其實並沒有網路可以用

Ps.其他大大所建議的設定都是正常開啟的

檢舉 回應