產品討論
瀏覽 : 1875

[已解決] M9充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

goodlo07302015-7-13 01:48

有人的M9充電也很慢嗎為什麼會這樣慢?

還有

最近開fb或ig都會盪盪的有人也是嗎

最後

有人的手機跟我一樣每天都出現好幾次xxxxx程式沒有回應然後要什麼回報的嗎 為何會一直出現?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su 2015-7-13 09:36

這是六月中那一波最新系統更新的bug,所以現在什麼事都不用做,就是等新一波更新來修正而已…

官方提供一個權宜做法:在更新出來前,先移除『Google相簿』這個應用程式。

如果不想移除,也只能當龜速情況發生時(因為並不是每次充電都慢,而是時而正常時而耍龜),擇一服用以下方式,通常即可恢復正常速率:

1. 拔掉充電器、關閉所有使用中程式、重開機,再充電。

2. 開飛航模式or關閉網路,再充電。

3. 拔掉充電器、關機,再充電。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-13 09:36

這是六月中那一波最新系統更新的bug,所以現在什麼事都不用做,就是等新一波更新來修正而已…

官方提供一個權宜做法:在更新出來前,先移除『Google相簿』這個應用程式。

如果不想移除,也只能當龜速情況發生時(因為並不是每次充電都慢,而是時而正常時而耍龜),擇一服用以下方式,通常即可恢復正常速率:

1. 拔掉充電器、關閉所有使用中程式、重開機,再充電。

2. 開飛航模式or關閉網路,再充電。

3. 拔掉充電器、關機,再充電。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-13 08:18

m9充電問題 已經上報了 怎還會po文反映  你lag了..........會出現什麼回報 通常都是app衝突 看看自己有沒有辦法自我檢測
不然就恢復原廠設定了

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-7-13 08:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302015-7-13 08:21

國富民樂 發表於 2015-7-13 08:18
m9充電問題 已經上報了 怎還會po文反映  你lag了..........

呃    不好意思  我沒有在看新聞的習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302015-7-13 08:23

國富民樂 發表於 2015-7-13 08:18
m9充電問題 已經上報了 怎還會po文反映  你lag了..........會出現什麼回報 通常都是app衝突 看看自己有沒有 ...

OK!      謝謝您    我待會試試看!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-13 08:24

goodlo0730 發表於 2015-7-13 08:21
呃    不好意思  我沒有在看新聞的習慣

右上 搜尋  m9充電  你就開拓了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302015-7-13 09:38

Kevin Su 發表於 2015-7-13 09:36

官方提供一 ...

謝謝您 提供的方式!               

檢舉 回應

少女心2015-7-15 17:16

嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

少女心2015-7-20 18:43

M9的充電問題已經可以透過系統更新來解決囉,大家趕快去更新吧
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3523
本文章最後由( 少女心 )於 2015-7-20 18:44 編輯

檢舉 回應