哈拉閒聊
瀏覽 : 6137

[分享] 雪恥、復仇,驍龍820來了!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 10:39

喬大爺 發表於 2015-7-13 10:35
HTC英雄機...我有興趣了..................

這款英雄級的新機。我也有興趣。如果它6吋無疑對我來說更吸引我。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-13 11:48

我也很期待用上S820的英雄機了!!
若真是這樣,我就不等蝴蝶3了,就拼S820的英雄機吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-13 12:48

820這次再不行真的就完蛋啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-7-13 16:52

看來高通已經吞下三星這顆毒藥了,巴著三星使用高通的CPU,問題是釋出的大紅利--讓三星為高通代工,卻得不到善意的回應,當然810自己出問題不能怪別人,只是苦了一堆使用810的手機製造商。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 21:03

Jerry Liu 發表於 2015-7-13 16:52
看來高通已經吞下三星這顆毒藥了,巴著三星使用高通的CPU,問題是釋出的大紅利--讓三星為高通代工,卻得不 ...

以現況來說,高通可選擇的並不多。因為台積電自身生產的時序落後三星。這也怪不了誰。再說自己人被挖走才導致今日的後果。這是現實性問題。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 21:13

古今合 發表於 2015-7-13 12:48
820這次再不行真的就完蛋啦~~

這次還真的存亡關鍵,希望HTC好好思考。我們很願意支持你們,但也要給我們支持你們的動力。機海問題盡量不要再出現。好好顧好品質,包括組裝品質,維修品質。品質是企業的賴以生存的必要。如果連這點都做不到。那要救就很難了。電子產品雖有良率問題,但如果連外觀都要抽檢,那就真的太離譜了。外觀只是基本。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 21:23

如果真的有達到市場預期的話對HTC來說是一大助益~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 21:27

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 21:23
如果真的有達到市場預期的話對HTC來說是一大助益~

我是真心望HTC能拿到高通S820的SoC,這樣至少吃到一顆定心丸。不過還是要看這顆核心的評價是如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 21:31

凱文哥 發表於 2015-7-13 11:48
我也很期待用上S820的英雄機了!!
若真是這樣,我就不等蝴蝶3了,就拼S820的英雄機吧!!
...

建議你還是別等蝴蝶3了吧!在日本它跟Z4一樣災情慘重。還是等英雄機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-13 23:10

我多麼希望HTC的零件能全都是國產ㄚ…

這好像還要等很久…咦

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應