產品討論
瀏覽 : 1586

[問題] 可憐的one s 修好幾次了,活該嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

sharon huang2014-8-30 09:34

[問題] 可憐的one s 修好幾次了

可憐的one s 2013/3/23到手
2013/9/1掛點送修
2013/9/16再度掛點送修
2014/8/22 再度掛點送修(要付維修費)

他主機板零件的設計,是不是用不到半年一年就注定要壞,要我們花錢維修
每次都是一樣的壞法,更換一樣的零件~~  
若再來個第四次維修,有申訴的管道嗎???

你們寫:
你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後討論串才會重新開啟

你們給我的協助就是跟我說,第三次是過保固,但什麼什買完才幾個月就修了兩次,是不是檢討此機本來就有問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-30 09:41

2013/3/23 one s 到手
2013/9/1掛點送修
2013/9/16再度掛點送修
2014/8/22 再度掛點送修(要付維修費)

前兩次是HTC的錯, 第三次 是壽命終了!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172014-8-30 10:30

你的情形跟我比算好運的了...
今年1月買蝴蝶S
第二天就給我出現紫光隔天送修HTC換新機
誰知道這是個悲劇的開始
3月中就第一次死當
送修第二次換新機這次想說應該好了吧
誰知道6月中又來一次死當這次只有換主機板
想不到跟女生的好朋友一樣在8月底又出現一次
兩個月來一次每次來都是直接當黑磚.....
不知道下次修的月份會不會是10月.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-8-30 10:34

雖然對於樓主的手機出問題也深表遺憾
不過畢竟你也用了滿久,過保了送修當然還是會有費用
你都在這裡反應了,我想HTC也會特別重視底~
只能希望幫你修回來的手機一切OK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sharon huang2014-8-30 15:38

htc換三次主機板的意思是~~運氣不好  全新的主機板壽命是半個月。運氣好全新的主機板壽命是不到一年。貴公司的產品及零件 壽命注定不到一年,這樣是理所當然嗎???如果今天是其它的問題或許我也覺得使用價值夠了,算了。。。可是一樣的問題  ~~  還是手機原本就有其它問題,貴公司沒檢測到,以至於主機板變那麼爛

檢舉 回應