產品討論
瀏覽 : 6738

[問題] 不知道現在hTc是否還會出3D手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jodan2015-7-13 11:32

EVO 3D下市很久了,不知是否會有後繼機種出來!
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-evo-3d/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-13 11:43

應該不會了!!
這沒市場,你可以看Amazon Fire Phone, 賣的真慘啊!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-13 11:54

希望m10能夠創新大改款,顏色也能在重新搭配,別的廠牌像金色的就不錯,讓htc在讓大家亮眼一次吧,台灣之光!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 11:57

3D手機     市場不大                當初某品牌出到二代後就完全沒動作了!!      小小螢幕看3D畫面感受度不太夠~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-13 12:10

應該是不會出了

因為賣的不是很好,原廠應該有感覺

就看看其他牌子有沒有要出吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-7-13 12:15

時空背景不同是可以考慮再出一支了
当時4.3不夠大
現在出一支5.9的 或7吋的3D平板
看影片效果就很好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 12:32

3D手機,沒有市場的需求,HTC因該是不會再設計推出的感覺喔,也是過時了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-13 13:55

等3D成熟普及以後就會了啊,只是也要看HTC能不能稱到那時候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-14 09:48

感覺沒什麼市場  以後技術變比較好時在考慮吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-14 22:14

如果賣得好就會出兩代不是嗎?

到現在各大廠好像不推出3D手機了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應