綜合討論
瀏覽 : 3809

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 大家好我是躺著吃

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-13 13:41

由於自己一直是死忠HTC粉絲~
所以在知道有HTC論壇這個社群平台後~
便在去年迅速地加入了HTC論壇這個大家庭

而加入論壇的第一件事當然就是要完成許多新手任務
而為了獲得H幣,除了要養成每天登入HTC論壇的好習慣外
還要不恥下問的跟一堆朋友借HTC手機來登錄序號XDD

第一次參加HTC FUN假趣 是冬季運動會的台北區
當天活動內容主要是分組進行許多小遊戲
並且在活動中使用HTC RE,可以藉由動態活動中
讓參加者體驗HTC RE 在拍照、攝影、防水等各種強大功能
我那時被分配到了第二組~
第一次參加活動超緊張的,跟大家不太熟都不敢講話
可是感覺好像每個組員都已經彼此認識
甚至還可以跟別組的組員或是小組長聊天
不像我都只能耍自閉XD
不過小組長是熱情的仙女大大
很快就帶我們融入各種活動中

這次活動也是我第一次見到東尼大大本人以前都只能看加菲貓的大頭照~
↓ 東尼大大就躲在照片裡面喔!!!

而那次運動會送的HTC Re水壺,我也是到現在還一直隨身攜帶喔~
後來幾次的FUN假趣活動都沒有機會參與到
不過在HTC論壇上也常常接取一些時效性的小任務~
例如拍攝最有聖誕氣氛的照片、或是換上小時候的大頭照等….
而第二次參加HTC FUN假趣 M9粉絲體驗沙龍活動了
印象最深刻的就是在大太陽下
從捷運忠孝新生站走到FUN假趣地點超級痛苦XD
這次我的小組長一樣又是仙女~
雖然這次的組員跟上次都沒有重覆
但是還是看到了幾個論壇上很有名的謝曉賢、dshand5Joe網友等
這次M9體驗沙龍雖然比較靜態
但是可以人手一支M9一次體驗最新功能
包括超強自拍、特效萬花筒、雙重曝光、最新的杜比環繞音效等
這次還有活動還有許多小驚喜
包括個人專屬活動拍立得、雙重曝光的個人明信片、還有之後宅配到府的專屬陶瓷馬克杯等
讓人感覺非常特別又有紀念意義的小禮物

接著參加的FUN假趣活動就是樂園大爆走了!!!
這是我第一次參加HTC戶外活動,還是北中南網友一起
我們的小組長是南台灣的HTC小王子王誠憶!!!
因為有他的關係,我們這組的不但闖關快速
而且也很快的就認識每位組員
有會一直跟你討論哪個女生很正的好疲勞
還有都是老師的Michelle、烏衣行、小玉~
都是很可愛又好相處的網友><

我覺得這次活動真的是很成功
除了重溫高中畢旅遊樂園到處跑的心情外
還可以體驗HTC ReM9+等各種強大功能~
現在都會很期待下一次FUN假趣會辦什麼類型的活動
又可以認識那些不同的人~

至於活動規定的三個問題~
★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
只要看到就一定會點進去閱讀的一定是東尼大大的文章了,不但圖文並茂,而且對於手機的功能介紹非常仔細,我也喜歡東尼分享有關產品幕後花絮的相關文章,可以讓我更了解這個產品多一點~

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
這裡就必須要介紹我在樂園大爆走的小隊長,人稱HTC小王子的王誠憶了!!!! 在一起闖關的時候非常有想法,讓我們一路過關斬將,而且也很會帶動氣氛,讓我們小隊一下子就混熟了,還可以感覺到他對HTC深深的愛,加他臉書就可以發露到滿滿跟HTC有關的動態囉~如果討論到有人不喜歡HTC產品還會非常的激動,HTC小王子的名號當之無愧。重點是非常的愛聊天,在樂園大爆走之後建立了一個聊天視窗,手機開始三不五時提醒我王誠憶傳送了訊息XDD真的很開心可以認識王誠憶,聽說他接下來在FUN假趣還有更可怕的計畫><
第二個想介紹的網友就是MichelleLu米雪兒~第一次遇見她時,身邊的人對米雪兒的介紹都是:FUN假趣全勤獎!!似乎幾乎每一場FUN假趣都有參加到,非常驚人。她總是在我們的討論視窗裡,說我們的對話內容太低能,不想降低智商,可是又常常跟我們聊天聊的很起勁,可以看的出來米雪兒真的對教育很有熱誠,可能很想要感化我們吧> <對她最深刻的印象就是,樂園大爆走祭出只要搭乘大怒神立刻送上H500的優惠時,立刻大聲嚷嚷,500H幣也太少了吧,誰想要阿!!!然後很有氣勢的威脅加菲貓等工作人員你們去坐大怒神,我給你們1000H幣!非常有魄力!!!

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
喜愛論壇的原因非常多,包括可以即時獲得HTC產品的最新消息、可以有事沒事就點開看看網友的開箱文、可以賺賺H幣夢想在10000多天後我有機會換到一隻HTC手機。但是我覺得最讓我愛上的應該是論壇上各式各樣可愛的網友,因為HTC論壇的緣故,才可以讓我認識了許多原本可能一輩子都不會有交集的人,這點真的很感謝HTC論壇~~
要說發生的趣事就是之前參加了小正正大的
㊣恭賀谷王大強勢回歸,留言即可抽漢堡吃活動
小正正還很用心的用了個開獎程式
結果我竟然幸運的抽中了電影票!!!!
正當我興高采烈收到禮物那天
卻發現小正正把收件人寫賴怡廷 小姐收…..
不過電影票我有很快地拿去使用在復仇者聯盟2上面喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-13 13:51

唉喲
幹嘛把我寫錯稱呼的糗事拿出來跟大家講啦
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-13 13:57

小正正 發表於 2015-7-13 13:51
唉喲
幹嘛把我寫錯稱呼的糗事拿出來跟大家講啦
嗚~

這件事是一定要拿出來和大家分享的啊XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-13 14:51

吼!我自己都忘記我有嗆賭那句話了,你竟然印象這麼深刻?你當下是覺得我很霸氣還是覺得這個人的H幣也太多了吧?哈哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-13 15:07

居然把我名字打錯  我好傷心喔喔喔喔喔

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-13 15:29

Michellelu 發表於 2015-7-13 14:51
吼!我自己都忘記我有嗆賭那句話了,你竟然印象這麼深刻?你當下是覺得我很霸氣還是覺得這個人的H幣也太多 ...

兩種想法都有!!!
不過FUN假趣全勤H幣一定比較多啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-13 15:30

誠億 發表於 2015-7-13 15:07
居然把我名字打錯  我好傷心喔喔喔喔喔

啊!!!!我竟然沒有檢查到!!
我只記得檢查Michelle有沒有拚對而已XD
小王子不要生氣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-13 15:55

laieating 發表於 2015-7-13 15:29
兩種想法都有!!!

就是全勤才能嗆賭阿~~~

大牌就是任性

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-13 16:21

laieating 發表於 2015-7-13 15:29
兩種想法都有!!!

全勤也要認真寫心得文才有這麼多啊!哈哈哈哈(甩髮)…………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-13 16:55

Michellelu 發表於 2015-7-13 16:21
全勤也要認真寫心得文才有這麼多啊!哈哈哈哈(甩髮)…………

妳的心得文超級認真的啊!!!
上一篇還被選中佳作!!!

檢舉 回應