產品討論
瀏覽 : 4790

[討論] Dot view不能很好護手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

htc仰慕者2014-8-30 11:30

我拍的地方都沒辦法保護到,這就是dot view的確缺點,雖然很炫,但希望可以兼具保護作用,我的m8就這些地方被刮傷了,這是可以改進的呦~

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-30 12:01

做成背殼就可以提供全面性的防護惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-8-30 12:42

本文章最後由( b06245b )於 2014-8-30 12:46 編輯

畢竟Dot viewHTC比較新的獨特研發,要結合手機做出適合的設計或許會有些限制吧
不過能做到這麼炫的設計也很棒了,至少其它品牌沒有
幸好都算是不太明顯的地方,自己就得特別小心了
當然也希望未來Dot view能設計的更棒更好,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-30 14:08

使用者回報,是最直接的建議,
希望官方能接受廣大的意見,
改良成更好的商品。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-30 22:20

不好意思,我看不懂你的問題在哪裡?你的M8被刮到是啥?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-8-30 22:40

belleuve 發表於 2014-8-30 22:20
不好意思,我看不懂你的問題在哪裡?你的M8被刮到是啥?

它不是只抱住4個角,而邊邊,就是音量鍵or開關鍵or充電的地方都有刮傷,尼看照片啊!我問過HTC專賣店的人為什麼要這樣做他們也覺得不合理哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-8-30 22:42

b06245b 發表於 2014-8-30 12:42
本文章最後由( b06245b )於 2014-8-30 12:46 編輯

畢竟Dot view是HTC比較新的獨特研發,要結合手機做出 ...

對,我也同樣你的看法,dot view case真的是一個很棒的idea,但經過這一段時間應該可以推出高階辦的,或dot view2洞更多哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-31 00:14

那ZF6不就更可憐,要原廠皮套就沒辦法買保護套(除非軟的自己裁切)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-31 00:16

+1+1!!!出一個"全面保護版,孔位完全精準,洞洞更小?的new dot view2"XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-16 22:12

HTC也是第一次做這種東西嘛
有些缺點體諒一下
期望以後會有更優質 更令人驚豔的配件

耳機孔腦粉
檢舉 回應