綜合討論
瀏覽 : 3117

[已解決] 已經一個多月了仍然沒有收到耳機(贈品)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / 耳機

Elbee2015-7-13 16:40

如題:6/4號買的,現在已經7月中了仍然沒有收到耳機,又不知道哪個頁面可以查詢!苦惱阿....

有善心人士可以提供查詢頁面嗎?

op0p[uj0iuorgiseroert

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-7-13 17:12

那個要上網登錄的,5個工作天審核+30個工作天寄出
現在算一算應該還在時效內??
http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim-rules/
活動網站你查查,裡面也有聯絡方式
本文章最後由( wow521 )於 2015-7-13 17:14 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-13 17:12

http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim-rules/
活動網站你查查,裡面也有聯絡方式
本文章最後由( wow521 )於 2015-7-13 17:14 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-13 16:45

直接打電話請客服幫你查詢看看吧                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-7-14 11:29

我ㄉ也是阿
真ㄉ友夠慢  不乾脆

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-7-14 11:30

不是也還有1000H嗎

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h30505202015-7-15 00:00

我六月三號登錄到現在也是還沒收到

十號認證成功 現在超過三十天

除非五十天沒收到 不然好懶打去問XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-18 02:01

6月初就審合通過

說好30天配送,可是都超過好幾天了

怎麼都還沒收到???

請問其他E9+用戶有收到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-18 03:03

我的都收到了! 不過這個建議直接打客服電話會比較快!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-18 05:20

應該是太多人了,所以配送會晚ㄧ點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-18 06:52

,我是在6月8日登錄成功可是到現在也沒收到。

Sunny
檢舉 回應