產品討論
瀏覽 : 10061

[已解決] new one反應遲鈍

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

yu2014-7-22 16:39

我的new one是去年9月買的,但是最近都會有反應遲鈍的問題
是我手機容量不夠嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻 2014-7-22 16:41

有很多因素導致反應變慢耶,建議你備份資料後到設定->備份與重設->重設手機
將手機恢復到出廠狀態,會順暢很多喔!!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:41

有很多因素導致反應變慢耶,建議你備份資料後到設定->備份與重設->重設手機
將手機恢復到出廠狀態,會順暢很多喔!!!

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2014-7-22 16:45

不太可能 如果你指的是內儲空間的話 16G或32G的話算夠了也許是程式裝太多 背景一直執行的關西 RAM塞滿了

可以裝一些清理軟件(其實手機會自己清啦)
你重開機看看 如果還是卡可能是別的問題 也許裝到有問題的軟件之類的
P.S是"重新開機" 不是按關機後再開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆達2014-7-22 16:45

會不會是你安裝太多APP
有些不必要的APP可以刪掉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-7-22 16:50

虛幻 發表於 2014-7-22 16:41
將手機恢復到出廠狀態,會順暢 ...

備份是只有備分相片等檔案嗎?還是連下載的app資料也會一起備份呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-7-22 16:51

謝昆達 發表於 2014-7-22 16:45
會不會是你安裝太多APP
有些不必要的APP可以刪掉

有..能刪的都刪了,有沒有可能是相片跟影片太多的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-7-22 16:53

Jgumi 發表於 2014-7-22 16:45
不太可能 如果你指的是內儲空間的話 16G或32G的話算夠了也許是程式裝太多 背景一直執行的關西 RAM塞滿了

...

有..我都會重新開機,
但還是會很慢,你有推薦比較好用的清理app程式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:54

yu 發表於 2014-7-22 16:50
備份是只有備分相片等檔案嗎?還是連下載的app資料也會一起備份呢?

透過HTC備份只會備份抓的APP(但像是內容、遊戲紀錄不會備份)、簡訊、通話紀錄、WIFI設定、桌面的排列方式這些然後自己用電腦備份照片影片

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:54

yu 發表於 2014-7-22 16:51
有..能刪的都刪了,有沒有可能是相片跟影片太多的關係?

照片影片數量多寡原則上不影響喔~
建議你還是還原這樣是最乾淨最好的解決方法

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:55

yu 發表於 2014-7-22 16:53
有..我都會重新開機,
但還是會很慢,你有推薦比較好用的清理app程式嗎?

重開機都沒用的話用清理背景執行程式的APP效果也有限,還是還原吧!
如果不會的話可以帶去請HTC客服中心或店家協助你

HTC加油!
檢舉 回應