產品討論
瀏覽 : 3543

[討論] 826的品質。。。

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-7-13 18:43

你可以用手機內的小幫手程式測試手機有沒有故障,
在硬體失靈那邊可以測耳機、也可以測是手機聲音問題之類的。
雖然你沒開手機,但手機待機的時候還有網路,也會有背景程式在運作,也會造成耗電。
你送修了嗎?如果送修了要放上送修單耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-13 18:44

哈雷 發表於 2015-7-13 18:42
4G系統站台本來就比較耗電     況且現在每家業者4G都不太好   

大大 可以試試插3g卡 比較就知道了! ...

好吧。。。電池另計那也還有兩個問題。。。

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-13 18:49

whiteman 發表於 2015-7-13 18:43
你可以用手機內的小幫手程式測試手機有沒有故障,
在硬體失靈那邊可以測耳機、也可以測是手機聲音問題之類 ...

哪裡可以檢測?是哪一個程式?

另外我就是說我要等回家才能報修。。。。

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 18:58

yixi0119 發表於 2015-7-13 18:44
好吧。。。電池另計那也還有兩個問題。。。

打電話給客服請她們去收手機吧!!     3C商品大量製作總會有些會有瑕疵!!             可以的話自己送維修中心 可以當場檢測      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-13 19:05

哈雷 發表於 2015-7-13 18:58
打電話給客服請她們去收手機吧!!     3C商品大量製作總會有些會有瑕疵!!             可以的話自己 ...

好的,謝謝你的回覆!!我會再去聯絡客服。

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 19:19

yixi0119 發表於 2015-7-13 19:05
好的,謝謝你的回覆!!我會再去聯絡客服。

記得八點前聯絡     
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6P

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-13 20:13

我的是3g的,待機耗電還不錯,八個小時,大概吃30%左右!耗電原因有很多,可能有很多應用程式在跑,你也沒發現,養成好習慣,有時重新開機一下,耗電,速度,都會差很多!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-13 20:36

我是820 4月中拿  現在耳機孔也是壞了

我也打算去維修  因為手機一堆問題

不知道換耳機孔要多少錢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:38

大大最好趕快付上證明會比較好
否則可能會被版大警告喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳柏志2015-7-13 21:32

我的826送修兩次 第一次換全新的給我 第二次說要換背蓋給我 826 哎

檢舉 回應