產品討論
瀏覽 : 3475

[討論] 826的品質。。。

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-13 22:45

yixi0119 發表於 2015-7-13 18:31
反正就是我把4G打開,採用待機模式,也沒在運作什麼APP就耗了很多電。。。

我不清楚到底耗電量的正常範 ...

請問你有開啟省電模式嗎?大都是Google系統運作比較耗電(這有證實過了)

只能等Android M更新會不會改善囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 07:49

感覺安卓5.0真的很耗電,這樣的狀況還真的有點誇張。若樓主有送修,建議把維修單或比較圖PO一下,不然會被撤文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-14 08:43

Rong 發表於 2015-7-14 07:49
感覺安卓5.0真的很耗電,這樣的狀況還真的有點誇張。若樓主有送修,建議把維修單或比較圖PO一下,不然會被 ...

請問比較圖是什麼,至於手機是還沒送修欸?

人在外島,還有兩天才能回家。。。

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-14 08:44

belleuve 發表於 2015-7-13 22:45
請問你有開啟省電模式嗎?大都是Google系統運作比較耗電(這有證實過了)

只能等Android M更新會不會改善囉 ...

是開省電模式了。。。就一樣耗電。。快跟慢而已ˊˇˋ

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-14 08:47

現在人在蘭嶼無法報修,要等到星期五回家才有辦法。。。。我講了不下三次。。。要po比較證明圖告訴我怎麼pi,我立刻po。。。。用硬體偵錯,明顯左聲道壞了,耳機孔用原廠的耳機也試過無效,關於電池我真的不知道怎麼證明求解。。。

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 12:31

yixi0119 發表於 2015-7-14 08:43
請問比較圖是什麼,至於手機是還沒送修欸?

人在外島,還有兩天才能回家。。。

那還真的心情會很不好,還是檢修看看,哪裡出了問題喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yixi01192015-7-14 22:03

Rong 發表於 2015-7-14 12:31
那還真的心情會很不好,還是檢修看看,哪裡出了問題喔?

我也是這樣想的,希望維修後可以好一點

yixi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:11

yixi0119 發表於 2015-7-14 22:03
我也是這樣想的,希望維修後可以好一點

希望樓主    ,    到時有好的結果喔    ~

檢舉 回應