綜合討論
瀏覽 : 37004

[分享] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-13 21:00

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是晚上18:30,預計會攜伴 0位。
本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-13 21:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-13 21:04

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是【7/22之後的全天都可以,因為7/21晚上才回國】,預計會攜伴1位。

一定要邀請我喔!我是全勤姐!要知道念了書不能拿全勤獎是很大的遺憾!所以一定要等我回國之後跟我聯絡喔!我會致贈聯絡的小天使一份小禮物的!(<—公然賄賂)!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-13 21:12

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是任何時間都OK,預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-7-13 21:12

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是____整天都可以呦_____,預計會攜伴____1__位。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-13 21:14

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是____整天都可以呦_____,預計會攜伴____0__位。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-13 21:15

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是晚上19:00,預計會攜伴 0位。

希望能入選阿~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-13 21:25

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是____都可_____,預計會攜伴___1___位。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-13 21:25

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是 上午九點到下午五點半,預計會攜伴位。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-13 21:29

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是中午或下午6點之後,預計會攜伴1位。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-13 21:32

高守德 發表於 2015-7-13 19:16
We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是____都可_____,預計會攜伴___1___位。
...

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是全天,預計會攜伴1位。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應