綜合討論
瀏覽 : 2594

[討論] 為台北暗殺星TPA加油!H幣活動大家是賺是賠??

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-13 20:07

當初規格:若我們(意指台北暗殺星TPA+HTC)贏了,我就會回饋你一倍的h幣以示慶祝。若雙方平手,即歸還給你20 h幣。要是我們輸了那一場比賽,就要揮揮衣袖不帶走一個h幣~
剛好比12場,我每場都參加,因為不熟,不知道誰強誰弱,勝算大不大,就每場都參加
統計一下4勝4敗4平手,剛好H幣沒賺也沒賠
不過有抽到獎品也不錯啦!!

陳御銘和春捲都有抽到2個以上獎品阿!!

JOE報紙大大還把所有加油照片用成一張海報!!好貼心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:10

還好第二局TPA有贏,但因為賽制被刷掉瞜!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-13 20:12

看不懂遊戲,所以都沒有玩 也不知道游戲規則

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-13 20:15

南南 發表於 2015-7-13 20:12
看不懂遊戲,所以都沒有玩 也不知道游戲規則

其實我也看不懂!!只知道贏就賺,輸就賠,純粹邦台北暗殺星加油還可以上傳加油照抽獎品也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-13 20:48

有賺有賠
最近都沒玩

因為賺的機率好像比較少XD

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-13 21:09

+20                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-19 02:57

這個拿h幣跟它賭的活動,不ㄧ定穩賺的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 08:58

夏雨天 發表於 2015-7-19 02:57
這個拿h幣跟它賭的活動,不ㄧ定穩賺的

不一定穩賺阿!!純加油而且為了獎品啊!!所以場場壓!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 09:13

我覺得能拿到限量獎品比拿H幣,還要物超所值啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 09:26

春捲 發表於 2015-7-19 09:13
我覺得能拿到限量獎品比拿H幣,還要物超所值啊!!

真的,商品如果拿上去兌換中心都超過20h幣囉

檢舉 回應