產品討論
瀏覽 : 3815

[已解決] E9+靠過來或許這是你們也有的問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Hsuan Yang2015-7-13 20:09

我換E9+大概有兩個禮拜了,剛開始實用上,對它的外觀 質感 相機畫素 音效都還滿滿意的(尤其是音效,真的很喜歡)但是卻遇到了兩個問題:

1.視訊有雜影,焦距不正常

手機軟體更新後用line視訊會有雜影,焦距也不正常,但FB不會。基本上拍照是沒問題的,但是line視訊就是會有雜影和焦距的問題,或許是APP的問題,但是不是每個用E9+人都遇到這個問題啊…(還是沒遇到的人手機軟體沒有更新)(之前有爬文,確實有E9+用戶有和我一樣的問題)如果不是每個人都遇到這個問題,那到底是手機的問題還是軟體的問題?HTC工程師給我的回應是APP的問題,手機是沒問題的,因為拍照是正常的,如果要處理也是再換一台新機(我已經換過一次了,沒有用,所以再換也是無意義啊…)。其實他說的也有道理,我也只能認了,但是在這不知道到底誰對誰錯的情況下,我真的覺得很瞎...目前也沒有解決的方案。

2.截圖問題

這個問題我就不知道只有我遇到還是其他人也有。擷圖第一張正常,從第二張開始就會擷到通知欄。很怪...這就是手機的問題了吧?這隻手機的截圖方式是把通知欄拉下來,按下螢幕擷取的快捷鍵。(我不知道還有沒有其他的截圖方式,如果有請告訴我謝謝TAT),但我現在用的這個擷圖方式竟然會擷到通知欄...我該怎麼辦...好無奈啊…
(這是第一張,正常) (這是第二張,上方就很明顯的擷到通知欄了)
一樣,目前沒有解決方案。

我想說E9+也是有優點的,但是這些問題不是一隻手機該有的問題吧?(還是新機呢…)

誰能給我建議,我該怎麼做...?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-5 18:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-13 20:22

賴的影像本來就不是很好,有時聊一聊還會斷訊,這跟手機沒關係!           

截圖你也可以用開關機鍵跟調聲音的小聲鍵,兩個同時按,也可以截圖!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-13 20:24

阿比阿弟 發表於 2015-7-13 20:22
賴的影像本來就不是很好,有時聊一聊還會斷訊,這跟手機沒關係!           

截圖你也可以用開關機鍵跟調 ...

謝謝你的建議,但是不是每個都有像我視訊的問題,我就覺得很瞎。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-13 20:27

這位大大  下音量鍵+電源鍵 同時長按 也可以截圖

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-13 20:32

asy 發表於 2015-7-13 20:27
這位大大  下音量鍵+電源鍵 同時長按 也可以截圖

謝謝你哦~我知道了這個問題已經解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-13 21:22

希望對你有幫助。。。。。。。。。。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-13 23:00

一看是Line視訊通話......這點我相信......LINE用網路通話品質沒有那麼好!!

因為我有時跟家人通視訊,就這Line超會延遲~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-13 23:53

視訊好像每支手機都會這樣軟體的問題 但若自拍是沒問題就OK了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-14 01:22

已經靠過來,
Line試過,沒問題。      

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-14 09:57

jasonhsubkk 發表於 2015-7-14 01:22
已經靠過來,
Line試過,沒問題。

我的手機軟體是

你的跟我一樣嗎?還沒更新的話就保持舊版本吧!

恭喜你,沒有遇到跟我一樣的問題!

檢舉 回應