綜合討論
瀏覽 : 1763

[分享] 小綠綠腰腰包來了喔 ~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 20:57

HTC 週年慶 7/6 第一波 限量大回饋 (需要600h幣兌換喔 ! )

今天下班回到家 , 家人就拿個包裹給我 , 原來是老姐兌換後覺得有點小 , 比較適合 Rong 就轉送給我啦 ~ 還嫌棄的說 / 為何沒在上週五給我啦 (因為今天才收到的說) ~內心偷偷的笑了 , 可惜老姐 h幣必須重來累積啦 !
這就是 HTC 的白色小包裹 , 會是什麼呢 ? 好好奇喔 !

原來是 HTC 萬用腰包 喔 ~

黑色底 / 綠色拉鍊還繡有綠色 HTC 字樣 / 綠底白色 HTC字的名牌 / 勾扣 ~

轉個身看到還有兩個按扣可掛在腰繫喔 ~

前面有個魔鬼氈的口袋 ~

拉鍊一有個暗袋和主袋可使用 , 拉鍊二只有個主袋喔 ~

One MAX 想來沾一腳 , 可惜裝不下的說 , 只好放棄啦 ~

渴望 820 看起來因該適合的說 , 但有點不屑的感覺 ~

WOW ~ 裝得下喔 , 只是太剛好了也不是很好的說 , 還是一般使用好啦 ~

說真的 , 還好老姐用不到 , 多少也能添加個 HTC 萬用腰包 搭配 HTC人氣後背包 還蠻適合的 , 而且質感百分百的喔 !

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-13 21:14

你腰包勾在人氣後背包的拉鍊會斷掉啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 21:31

春捲 發表於 2015-7-13 21:14
你腰包勾在人氣後背包的拉鍊會斷掉啦~

春捲大大  ,  有在關注細節喔~ 感謝提醒啦 ! 但還蠻好看美觀吸睛的說~

檢舉 回應