綜合討論
瀏覽 : 1646

[問題] 不太明白這種維修體制怎麼提高滿意度

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-13 21:21

朋友說,韓國能這麼強最大原因是韓國人不管三星的產品多差,他們還是會買,所以 i6送給了家人,不再買最愛的 SONY,在機群中選了E9+,朋友也一起買;問題來了,買回家充電後開始插卡使用發現了,充電孔上的喇叭面版中央有突出(朋友的沒這個問題),小心的保護不能有刮到,因為神腦說有外傷就不保固了,拿回神腦他們說.....這是可以接受的故障,請問能不能接受是商家說,不是以客戶的意見嗎?打到客服,推說一定要神腦才能處理,問題是他們不願意處理呀;後來又建議拿到直營店比照正常貨,但是直營店又說就算他們覺得有問題,神腦也不會換呀;請問,消費者買到爛手機到底該找誰?附照片給大家參考。
本文章最後由( SuperCom )於 2015-7-13 21:29 編輯

本文章最後由( SuperCom )於 2015-7-14 15:55 編輯

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-13 22:47

神腦還繼續賴皮的話,就找消基會之類的機關尋求救濟。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-16 15:38

如果是外觀上面的問題應該在購買當下就會檢查出來了吧?應該馬上反映有問題,我想他們會願意換給你才對

你購買的時候沒有檢查嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-17 04:52

p42871 發表於 2015-7-16 15:38
如果是外觀上面的問題應該在購買當下就會檢查出來了吧?應該馬上反映有問題,我想他們會願意換給你才對

你 ...

神腦人員在看這個問題都看了很久,還換了幾個人,而且我還明白的告訴問題在那,他們專業人員都看不出來了,我們一個普通人當下會馬上檢查到嗎?

重點是不只我有這個問題,這不是設計上的缺點嗎?

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-17 07:46

p42871 發表於 2015-7-16 15:38

你 ...

這又不是第一例!其他篇也有這種狀況
這回文有幫助嗎?
如果是質料的瑕疵?如果是製程的瑕疵?

本文章最後由( ethan999 )於 2015-7-17 08:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2015-7-17 11:00

嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-17 12:36

這痕跡太明顯了吧...                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-17 12:53

售後服務相當重要 , 不知道HTC為何沒有評估就把維修外包給聯強 ,
好就算了 , 偏偏就修的問題一大堆 , 官方居然也當做沒看到

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-17 14:15

0. 說真的在這圖片上我也看得不是很明白, 建議加些箭頭或圈起來讓人更容易的看到它找到它,
    不然我也真要同意神鳥人員說的 "看不出來"!

1. 很重要, 但我想你這是親自到實體店購買的, 沒有七天的猶豫期, 真慘!

2. 強調那個凸起不良 (或要求換新機), 我覺得找水果會比找消基會或 hTC 來更方便有效!

3. 還覺得你開文用 "維修體制" 不對, 這應該是新機瑕疵, 不是走維修這管道的!

另外, 請 hTC 想想, 如果機器不會壞沒有送修的必要, 你們是不需要設維修中心的, 可以去也應去計算維修中心的花費, 但也請更要仔細的去衡量一個好的維修服務所能帶來的整個效益,
及若機企送修要一個月或更久才回來, 那消費者的購買考量是不變還是變低了!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-18 20:52

喬大爺 發表於 2015-7-17 12:53
售後服務相當重要 , 不知道HTC為何沒有評估就把維修外包給聯強 ,
好就算了 , 偏偏就修的問題一大堆 , 官方 ...

其實不是那個凸起有多嚴重,是怕未來變型到斷裂,要花4900修,這才是大問題,所以希望E9+的使用者都可以檢查看看,如果是產品問題大家都拍照提出來,找 HTC 給個說明,該召回就召回,真的大財團吃定我們的話,大家就自求多福了。
如圖中紅線所示,USB充電孔上方會慢慢突起,看不出來就拿尺量一下,中間是凸起的二邊明顯有空隙。

檢舉 回應