哈拉閒聊
瀏覽 : 3878

[分享] 渴望 遇見 OPEN 將 ~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 21:22

下班的途中 , 突然看到前方的便利商店好熱鬧 , 有好多天真可愛的小朋友 , 都為了和人氣王 OPEN 將 玩遊戲 / 拿獎品 ~
遊戲是比大小 , 有的小朋友點數擲到一點大哭起來 , OPEN 將還會故意放水直接擺到一點 , 讓小朋友都能拿到小扇子喔 ~
這時就把 OPEN 將 渴望 的 童玩心 及 快樂無邪 的小朋友 由 人氣王 巴惡靈  來記錄歡樂的時刻喔 !

OPEN 將 不服氣的看著拍攝的 巴惡靈 ......誰才是人氣王呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 22:14

哈…這坦白說!!老實講      ………我對OPEN後面那  九九九較感興趣             是神功護體之類???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 22:20

哈雷 發表於 2015-7-13 22:14
哈…這坦白說!!老實講      ………我對OPEN後面那  九九九較感興趣             是神功護體之類??? ...

告訴你吧  ~  全名是 嚐嚐九九   /   熱炒店    .......      啦   !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-13 22:29

好可愛的open將它可是小朋友的最愛

連大人都很愛

現場應該不分大人小孩吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 22:40

博紳 發表於 2015-7-13 22:29
好可愛的open將它可是小朋友的最愛

連大人都很愛

OPEN 將 的確是很受歡迎的 , 那時小朋友都玩得很開心還搶著拍拍照 /大人們都在店內吹冷氣吃冰喝涼的說...很大的反差喔 !
可愛誠度會讓我停下腳步用 巴惡靈 來拍拍的說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 11:06

我都沒遇過這種活動~
但嚐嚐九九倒是吃過N多次了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 12:26

軒寶貝 發表於 2015-7-14 11:06
我都沒遇過這種活動~
但嚐嚐九九倒是吃過N多次了~

這樣就爆露軒大大是桃園人喔~若帶著你家小公主,碰到這類型的活動,一定會很開心的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 13:27

Rong 發表於 2015-7-14 12:26
這樣就爆露軒大大是桃園人喔~若帶著你家小公主,碰到這類型的活動,一定會很開心的喔!
...

這樣也被發現~
是說常常99算LOCAL嗎?!
哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 17:52

軒寶貝 發表於 2015-7-14 13:27
這樣也被發現~
是說常常99算LOCAL嗎?!
哈~

因為軒大有說常去吃,嘗嘗九九也是桃園起家的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-14 19:06

Rong 發表於 2015-7-13 22:20
告訴你吧  ~  全名是 嚐嚐九九   /   熱炒店    .......      啦   !

是說  吃過該家店 可以金槍不倒  常常久久嗎?~~   哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應