產品討論
瀏覽 : 1284

[建議] 建議HTC要更在意專業評測所帶來的影響

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

天生龜毛人2015-7-13 22:10

自從社群媒體蓬勃開始(facebook 2003年開始),越來越多種評測網站、社群媒體都會進行開箱以對手機進行評比測試,也成很多消費者的參考,就算不去專業網站手機網站看評測,也會經由朋友的分享推播而閱讀到各種評測。

前陣子看到一則評測,m9的開啟相機到完成拍攝需費時3秒多近4秒,但i6跟S6不用3秒,用百分比來算m9慢了40%。

比螢幕,m9不管在最高亮度,最低亮度,色溫,色準,對比度,強光下可視度都不如半前的i6。

比相機,剛上市時的m9主相機更是慘不忍睹,白平衡,色準,清晰度,對焦速度,對焦準確率,低光源表現都不如半年前的i6,張張照片擺在一起比,連m9的2000萬畫素清晰度跟HDR處理速度也不如半年前的note4 1600萬畫素。

評測是殘酷的,更是代表一家廠商的技術層次,hTC在評測表現這麼糟,壞名聲都傳出去了,好的方面,連motion launch在sense 7也沒進化,還能要求m9賣得好嗎?

聽說m9拍照不是不好!?聽說m9會過熱!各種負評

不都是先天不良,後天傳播迅速導致?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-14 11:09

過熱,相機,螢幕我覺得很多都可以透過軟體調整
相機跟過熱經過好幾次更新已經表現很好了吧?
網路是殘酷的他們只看缺點不看你優點

M9沒優點嗎?不可能!!它的UP前鏡頭不是也被盲測出來表現最受歡迎
音質不是表現也很好嗎?外型設計也得獎過之類的
一件事情有兩面,看網友們要看哪一面這大家沒反決定
但網路影響力很大是真的,喜歡恆喜歡,討厭就是恆討厭

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-14 11:16

現在資訊發達

大家都會上網找資料

新產品大家又期望很高

事先調校好一點比事後補救更好

要不然會容易失去信心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-14 11:18

wow521 發表於 2015-7-14 11:09
過熱,相機,螢幕我覺得很多都可以透過軟體調整
相機跟過熱經過好幾次更新已經表現很好了吧?
網路是殘酷的 ...

我自己也是從3/21入手m9的使用者,的確後續三次的系統更新讓m9相機跟發熱表現越來越好,但不否認,某種程度m9給人的印象已經黑了...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應