綜合討論
瀏覽 : 78716

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:01

春捲 發表於 2015-7-13 23:59
啊...麗寶樂園ㄟ~我過年前有去玩過~啥米忍者...之類的!!

那是陸上樂園啊!!!  我是玩水樂園XDD               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:03

plankton 發表於 2015-7-14 00:01
夏天玩水帶著RE去真的是100分啦!

但我覺得HTC RE 在遊樂園的能見度 幾乎等於是0
還是有超多人都不知道RE是什麼東西~"~
反而看到一堆SONY 防水手機!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:06

Tata 發表於 2015-7-14 00:57
乘著大型游泳圈泛舟吧!!
颱風假就是要泛舟啊?

哈哈哈哈哈~
這樣我不就在趕流行啊!!
話說這次颱風中部都沒感覺吼!!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:08

JoeLin 發表於 2015-7-14 01:09
好好玩的感覺呀......我也好想去泛舟呀..哈哈!!

JoeLin大大,心動不如趕快行動啊!!!  衝吧~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:11

dshand5 發表於 2015-7-14 10:00
哇賽!
這些設施都很過癮呢!

對啊!!! 不過戴著RE一起玩水很可怕就是了。
以前拿相機拍照的都比較沒事,現在大家聽到RE有防水,每個都來搞攝影師了!!!!!!!!!!!  拋~丟~摔~ 樣樣來!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:13

潘小強 發表於 2015-7-14 14:32
好爽~~  看了就好想去玩   而且你運氣太好了  真便宜

潘小強大大,想去玩的話可以考慮去跟遊樂園代購店家購買團體票,好像只要400多塊錢喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-14 19:37

小潘 發表於 2015-7-14 16:13
潘小強大大,想去玩的話可以考慮去跟遊樂園代購店家購買團體票,好像只要400多塊錢喔!!!

...

謝拉!!  重點是要有人一起去才好玩   哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 20:58

潘小強 發表於 2015-7-14 19:37
謝拉!!  重點是要有人一起去才好玩   哈哈~

而且要揪越多咩越好~~~
我當天去的時候,剛好是颱風天,不只人少咩也少 哭哭!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-16 02:14

過的那麼爽以喔,跑到麗寶樂園玩~真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-7-16 02:39

夏天玩水帶著RE單然係幾霸分啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應