綜合討論
瀏覽 : 1811

[討論] 蝴蝶3發燒了...........

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-13 23:26

我的老天啊 , 日本人說...蝴蝶3燒到............75度C
沒搞錯吧 , 再這樣搞下去 , 台灣上市沒人敢買了 , 真的會被S810害死啦!!!

https://twitter.com/kamekamekamepon/status/613367181959565312
居然還要放在冷飲上散熱 , 天啊

https://twitter.com/magnum_te/status/611352731261906944

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-13 23:32 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-13 23:35

我良心的建議!!
可以換顆CPU~
我知道~我可以不需要這麼快的CPU沒關係!!
別讓CPU拖累了蝴蝶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-13 23:40

我可以接受驍龍820801也行ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-13 23:43

春捲 發表於 2015-7-13 23:40
我可以接受驍龍820,801也行ㄟ!!~

S801怕是沒希望了 , 看看820有沒有機會

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-13 23:46

適合在冬天使用,不必買暖暖包了                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-13 23:50

來看看會不會有人提Z3+救援        

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-13 23:51

喬大爺 發表於 2015-7-13 23:43
S801怕是沒希望了 , 看看820有沒有機會

身為蝴蝶機系列的粉絲,情何以堪啊~
希望HTC官方改用驍龍820ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-13 23:55

好好的一支手機~被高通害死~
可以請高通賠償嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 11:23

蝴蝶3我很期待的說反正台灣還沒上市......
一切還是要等台灣上市才準吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-14 14:25

這.......有點太誇張了~~

S810的災情真是一大堆~

下次這種CPU就別用了  還害到自己的品牌形象

檢舉 回應