綜合討論
瀏覽 : 2693

[已解決] 無所適從的兌換中心

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinghsien2015-7-14 01:07

6/20高興的搭上端午節活動,換了鞋袋跟證件套,過了好一陣子,都沒消沒息。
到訂單處理進度查詢一看,顯示要我請提供正確的姓名和地址,好吧,如果是我填錯也乖乖照辦,但是,我要去哪改寄件資料呢?
發了訊息給論壇管理員,回覆要我回正確資訊到support.community_tw@htc.com,但是這個mail一直退我信(我是從gmail發的)

Delivery has failed to these recipients or groups:
support.community_tw@htc.com

Your message can't be delivered because delivery to this address is restricted.

過兩天再發訊息給論壇管理員,就沒消沒息了,我真的不知道該怎麼辦才好,該不會要等到中秋節才會收到吧

少女心 2015-7-14 12:23

嗨大大~
為了避免論壇信箱收到大量的垃圾信件,或被其他有心人士濫用,所以無法直接透過輸入email地址的方式寄信至論壇。
站方人員在回覆信件時,都會標註[此信件不能回覆],若您需要回信可以透過下方【聯絡HTC論壇】
造成您的不便請見諒,謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-7-14 12:23

嗨大大~
為了避免論壇信箱收到大量的垃圾信件,或被其他有心人士濫用,所以無法直接透過輸入email地址的方式寄信至論壇。
站方人員在回覆信件時,都會標註[此信件不能回覆],若您需要回信可以透過下方【聯絡HTC論壇】
造成您的不便請見諒,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-14 01:16

你應該可以到 關於我 去 更改你的 個人資料 正確地址,然後再跟客服說你已經更新會員資料,
兌換後確實會是這個郵件寄出兌換的訂單信件。你還是要跟客服確認清楚比較好。

HTC論壇小組 <support.community_tw@htc.com>

不然下方也有個聯絡HTC論壇,直接將你的訂單編號跟正確收件人地址寄給客服。
本文章最後由( chung977 )於 2015-7-14 01:18 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 10:30

那個我記得好像只能透過HTC論壇聯絡耶
所以你用gmail寄信才會一直被退回來吧@@
建議你用下面箭頭裡面的【聯絡HTC論壇】通知站方你更改資料的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinghsien2015-7-14 10:58

p42871 發表於 2015-7-14 10:30
那個我記得好像只能透過HTC論壇聯絡耶
所以你用gmail寄信才會一直被退回來吧@@
建議你用下面箭頭裡面的【聯 ...

這就是匪夷所思的地方

本文章最後由( hsinghsien )於 2015-7-14 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 11:05

hsinghsien 發表於 2015-7-14 10:58
這就是匪夷所思的地方

約莫是因為論壇事務直接用聯絡論壇比較直覺操作吧(個人不負責任猜測)我是覺得可以建議在後面註明從哪裡聯絡
或是在下面註明此信件由系統直接發送,請勿回覆之類的
可能大家會比較清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mehage54022023-3-15 18:26

I was part of the dragon boat festival event, and I'm very glad that I was there to take part in it. The idea of same day delivery of course was a major plus point. All in all, I think that it's one of the best events I've been a part of.

檢舉 回應