綜合討論
瀏覽 : 2584

[分享] HTC VIP夏日電影院

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-7-14 10:03

HTC VIP夏日電影院,可以免費兌換電影了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-14 11:03

要在活動期間內於專賣店購機,申請VIP尊爵卡...才能免費看電影....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-14 13:45

7/10~8/3購買的才有也~殘念

建議行銷單位也規劃給已擁有VIP尊爵服務卡會員來個優惠折扣阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-7-14 23:38

我以為已經有vip卡的又有超值的活動可以參加了。

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-7-30 15:11

啊 所以之前購買的無法使用啊?
另外想問~

活動期間,以HTC會員優惠序號,於HTC專屬電影預約售票網預約劃位,可享免費電影票乙張。(每組優惠序號限免費乙張。)
HTC贈電影票活動:
2015/7/10~2015/08/03 (HTC專賣店須於此期間完成購機者之VIP尊爵服務卡線上登錄)
本站電影票兌換時間 :
2015/7/10~2015/10/31
上述的意思是指,若在VIP已登錄的情況下,
只要在10/31之前兌換就好? 還是要在8/3之前兌換呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 15:32

rudycho 發表於 2015-7-30 15:11
啊 所以之前購買的無法使用啊?
另外想問~上述的意思是指,若在VIP已登錄的情況下,
只要在10/31之前兌換就 ...

2015/08/03 是門市人員資料建置時間
活動網頁  

大大要注意簡訊部份...因活動時間快到了,三天沒收到簡訊,就趕快跟購買門市確認...

電影票兌換時間 到2015/10/31沒錯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 15:36

先前htc曾經對國片 極光之愛 做憑尊爵卡換票入場的包場活動

也有送重返17歲首輪票兌換券在htc專賣店憑尊爵卡領取

希望日後也會有此類活動囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應