產品討論
瀏覽 : 4707

[問題] 照相夜間模式lag很嚴重

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-8-30 21:52

本文章最後由( Yoyo Liu )於 2014-8-30 21:56 編輯

襪子 發表於 2014-8-30 21:31
嗯..沒錯喔...光源亮度越低延遲越嚴重,多拍幾張頭就暈了,AUTO就還好。

那這是正常的,安啦
請參考中國專業測評團隊的HTC ONE測評 16:50~17:43 部分
http://youtu.be/JDYXVG3X8N4
這是為了讓取景畫面和拍攝成果的差異縮小
是體貼使用者的設計呢

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-30 22:03

剛剛看了一下你的狀況
這在夜間模式下很正常
你可以放心了!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-8-30 22:26

Yoyo Liu 發表於 2014-8-30 21:52
本文章最後由( Yoyo Liu )於 2014-8-30 21:56 編輯

呵~只能說快門速度設太慢了.....建議不習慣的人善用自訂相機功能嚕....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路邊停車2014-12-26 12:27

Yoyo Liu 發表於 2014-8-30 21:52

請問一下我的夜間模式移動也是會有延遲請這樣也是正常?

路邊攤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-12-27 00:55

路邊停車 發表於 2014-12-26 12:27
請問一下我的夜間模式移動也是會有延遲請這樣也是正常?

非常正常,很少手機可以在夜晚中拍的清楚,差不多就是夜晚中要清楚,像機就要對焦久一點,所以移動時還在上一個畫面對焦,你已經往下一個畫面移動,所以會產生lag

不相信就拿其他手機試試看吧,看誰夜晚比較清楚

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-27 01:17

夜拍是會較慢,但不至於很嚴重,不妨請你試試看,用一般模式是否會有這樣的情形。如果一般模式也是會,但情況較不嚴重。如果那樣的話,那麼就請你先重新啟動,注意不是關機再開。重新啟動後到play商店下載清理緩存的軟體。如https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qihoo.cleandroid
直接安裝。然後先清理一番。然後點選HTC內建瀏覽器就是那顆地球,,進入後點右上三點→拉至設定→安全性及隱私權→清除記錄,快取,cookic,位置存取,密碼等,所有可清除的地方。然後重新啟動。再用夜間模式再試試看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應