綜合討論
瀏覽 : 1344

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光~從頭細數意難忘

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-14 11:05

我與HTC論壇的美麗時光。

話說我與HTC論壇的美麗時光(抬頭仰望)…………
又是一篇細數流水帳。

那時購買了HTC NEW ONE,也正式步入我與HTC的一場纏綿悱惻的愛恨糾葛。

常在各大論壇聽到『紫光』,啊嘿系啥?

由於當時我也很幾乎沒有用手機拍照,所以並沒有很注意相機的功能狀態,就在購機後的2個多月,月黑風高的夜晚,我出門去拍了月亮(據說是最接近地球的一天,新聞報導總是與不驚人死不休),照片看起來粉粉的,我就傳給了當時的一位好友看看(一言難盡,另一個故事。),問祂我手機拍出來的照片有紫光嗎?
(至於照片嗎?2年前月圓的照片我真的找不到了,但維修信件我還是有的,沒辦法都是要看證據的。)

最後,我的HTC NEW ONE還是回了2次娘家,好在當時離開我的時間只有短短地6天(維修加來回2次),也就這樣我也越來越關注HTC了。

而在購機後的1年多,論壇開站了,也不知怎麼了我是在7月29日才加入的?而後論壇常有FUN假去活動,而我也都只是看看沒有實際參與(我害羞啦…..)。

在2014/11月底的時候論壇舉辦了【HTC千人協力秘密任務】,而好奇的我也加入了秘密的行列,在一連串的緊鑼密鼓保密防諜任務測試,結束測試後我也滿心期待〝開獎〞的結果,因為這是即將新推出的產品【HTC Re Camera 迷你攝錄影機】。

結果出人意外,我、中獎了......。真是讓我受寵若驚,無比歡喜。(撒花....)
(youtube的開獎過程影片已經下檔,不過我還是有名單啦。)

高興的使用個幾天後,悲劇發生了,我發現鏡頭裡面有屑屑,所以延續著M7的步伐回娘家,只是沒想到Re這麼愛著娘,跑回去數次。( 請參考文章一文章二文章三

(所以我就多了那麼多的子彈盒子)

時光飛逝旗艦機出現了,這次我不但跑了才台北VIP體驗,也參加了高雄的體驗,也收到相關小禮物。然後又透過RE回娘家拿VIP卡的機會參加了【美好生活,就是要寵愛妳,音樂沙龍下午茶】,不只免費參觀了博物館之外還品嚐了小點心跟聆聽優美音樂。(請參考文章 高雄 FUN假趣~HTC One M9世界之最,傳奇之美~下午茶音樂會(台南場))

台北

高雄

台南奇美博物館

Re回娘家贈品(不包含RE主機)

高雄體驗會後及Re回娘家所贈杯子

有了踏出第一步參加體驗會之後(話說一回生、二回熟、三回跟你走),又很榮幸的報名成功【HTC FUN假趣 樂園大冒險】,而時間過得真快HTC論壇要滿週歲了,細數過去種種真是有吃有玩又有拿,好多小物都捨不得使用它,而實用的HTC週邊小物也越來越多。(請參考文章 HTC FUN假趣 樂園大冒險

在論壇上所換的小物

而這件T恤是當初買HTC NEW ONE得到的。

為了這件風衣,我利用了這次股東會贈品,買了零星的宏達電股票。

最後我將部份小物搭配了起來。
(毛帽、T恤、風衣、證件套、彈跳瓶)
快要全副武裝了。

在此真誠祝福【HTC論壇】

ღ  生  日  快  樂  

再來就是回覆指定條件了

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
在論壇上除了看各位大大天南地北的文章,以及稀奇古怪的問題文章,
其實我更愛看站長的任務活動公告或是新產品的訊息,或是疑難雜正的解答。
小正正:我覺得他的文章很有愛心,也有蒐集到很多論壇資訊及統計資料。
鄭蛋蛋:可以看到他對產品的詳細推薦以及系統內容對照。
陳誠誼:推撥HTC近期國內相關新聞及各種訊息。
還有眾多喜愛HTC的各位大大們,由於人數眾多我就不一一唱名介紹了。

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
在論壇上看了那麼多活躍大大的文章,我應該都認識吧?但對方應該是不知道,嗯,我確定他們不認識我。
除了參加Fun假趣活動有相互認識的隊友外,論壇沒見過面要認識應該也有困難度。
要特別介紹曉賢tata兩位大大,因為這是在線上有聊過,這次很幸運都有報名成功參加Fun假趣樂園大暴走,第一次見面也算是正式見面認識了。
    ★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
在這論壇上可以更了解,有關自己喜愛的HTC訊息以及各位大大對於HTC種種款式手機的愛恨情仇,以及優略缺失的加強保留或是改進方方式。
我也很喜愛論壇裡的不定時任務,以及兌換中心,因為這樣我可以獲取更多的H幣,換許更多喜愛的小物,只是H幣有點難賺,所以我只能再有活動的時候,半價的時候,特價的時候,然後用少少的換取喜愛的小物。

所以在上面看到了那麼多的小物及fun假趣的介紹,也就不難了解我越來越喜愛HTC。

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-14 11:22 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-14 13:54 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-14 12:31

「很有愛心」<---所以我最近都要努力賺錢沒辦法上來陪大家,像這個月的發薪日就捐給陽光基金會幾千塊這樣

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-14 12:37

真是好文阿!
有用心 一看就知道!
用行動支持HTC

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2