綜合討論
瀏覽 : 2010

[分享] 活動專區有新貨囉…

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 11:23

剛剛逛到活動專區發現又有新貨上架了

雖然之前就有了,但現在又從新上架

讓之前沒兌換到的人可以有機會來兌換囉…

喜歡的人可以去活動專區看看唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-14 11:26

要努賺h幣才行

加油中

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-14 11:33

謝謝樓主大大提供訊息,但是重點h幣不好存只能省一點花。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 11:40

Grace Lu 發表於 2015-7-14 11:26
要努賺h幣才行

加油中

一起加油吧!我h幣也沒很多
可以參考論壇元老的武功密集
https://community.htc.com/tw/htc ... rofile&uid=1111

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-14 11:47

我還要繼續等看有沒有更厲害的出現
哈哈哈~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-14 11:53

新貨看了都心動,h幣活動要多一點啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 11:56

hujyhjye 發表於 2015-7-14 11:33
謝謝樓主大大提供訊息,但是重點h幣不好存只能省一點花。

真的,重點要有喜歡在兌換
不然h幣都不夠用
可以參考喬飛大大的分享
https://community.htc.com/tw/htc ... rofile&uid=1111

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 11:57

DJay 發表於 2015-7-14 11:47
我還要繼續等看有沒有更厲害的出現
哈哈哈~

我跟你一樣還在等待
在h幣不夠多的情況下只能看準在出手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 12:00

林河鎮 發表於 2015-7-14 11:53
新貨看了都心動,h幣活動要多一點啦!

真的,參加活動或者解任務都可以賺h幣
想必大家都很樂意的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-14 12:12

H幣在上次換腰包就用光了...剩700多
不過很值得!

HTC控
檢舉 回應