綜合討論
瀏覽 : 4044

[新聞] 智慧手環HTC Grip進一步消息揭露!!

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-7-14 23:35

快出吧,到時一定用新台幣支持。。

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-14 23:55

快上市吧~當時對於這手環還真是挺鮮的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-15 07:04

這個手環發表已經過幾個月了
不知道還在調整什麼而沒上市哎
希望有比目前市售產品還亮眼的特色
比方台灣目前市售手環手表類產品都沒有的無線充電之類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-7-15 08:43

期待+1,

我愛UA,想不到又一起結合設計推出。超即期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:58

Grip這是什麼阿,能吃嗎?怎麼沒圖呢…^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-15 10:35

超期待這款HTC Grip 早日上市,然後開放體驗活動!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 11:48

嗯~高度期待中,
HTC加油!
等你上市囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 12:37

看大家都好期待我也是一樣

希望上市後能去專賣店使用看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-15 18:20

大家要用新台幣讓她下架的意思嗎,期待中                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-7-15 23:32

期待期待+1,我想要看到實體                                            

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應