綜合討論
瀏覽 : 3849

[新聞] 智慧手環HTC Grip進一步消息揭露!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-14 13:02

Grip通過藍芽認證!上市日期真的不遠。自從三月亮相後就一直非常期待可以趕快上市。
如果有Grip紀錄運動行為,在做體適能訓練或是健身應該是很有幫助。
最近真的可以感受到HTC對穿戴裝置的push,
除了Grip快要上市,Vive也將要提供體驗,真的是動作頻頻唷!

資訊來源:時報資訊

《通信網路》穿戴玩真的!宏達電運動手環獲藍芽認證

主攻運動市場的智慧手環HTC Grip,本預計春季會在北美市場販售,但始終未見宏達電方面的確實動作,市場猜測是否悄悄改變計畫,暫緩HTC Grip販售計畫,但根據最新消息指出,目前HTC Grip已經獲得藍芽認證,暗示離販售日期又近了一步。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-7-14 13:13

哇,真好,期待好久了^^~~希望可以趕快來試用看看^^~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-14 13:39

期待很久了~這樣就可以跟手機搭配阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-14 13:42

要期待嗎?希望是個好物

這方向是不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-14 14:23

因為是跟UA一起出的,不知道會有什麼處銷活動?
例如: 買UA的商品滿多少可以便宜加購之類的....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-14 14:24

HTC GRIP X UNDER ARMOUR
真令人期待!!
希望售價不要太貴阿!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-7-14 14:29 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 21:04

拜託快點出阿!!!!!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-14 21:11

對於運動手環  狠期帶他上是後的廬山真面目~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-14 21:43

從發表會之後一直就很期待HTC grip 之前聽說是12月 希望會提前

但他的電量有點令我擔心....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-14 22:22

續航力才是重點啊!!不要像水果牌的,還要"輕度使用"才能撐一天....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應