哈拉閒聊
瀏覽 : 4868

[分享] 為了Duncan而犧牲了一支HTC~台中歌劇院篇

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 14:22

一說到台中的地標,大家會說到湖心亭(以後再介紹 ㄏㄏ)
自從有了歌劇院後,湖心亭已升格為台中精神
地標的稱號被歌劇院搶走了  哈哈
接著就讓我們前往歌劇院吧~
首先用台中快捷公車搭到新光/遠百站
IMG_20150710_134343 (640x384).jpg

IMG_20150710_140420 (640x384).jpg

話說新光三越和大遠百這二家百貨公司靠得好近
IMG_20150710_150647 (640x384).jpg

來回不用一分鐘,競爭會很激烈阿 ㄏㄏ
話說附近有一家要等很久的珍奶店"郭姐茶坊"
IMG_20150708_174806 (640x384).jpg

新聞報好大阿,所以我就去排隊啦~
IMG_20150710_150534 (640x384).jpg

結果排了2小時 我快爆發了
IMG_20150708_174931 (640x384).jpg

喝下去心裡os"不就是鮮奶加上黑糖珍珠嘛,這麼誇張"
IMG_20150712_155304 (640x384).jpg

IMG_20150712_155316 (640x384).jpg

IMG_20150712_161315 (640x384).jpg

結果發現人氣插畫家Duncan,於是就要了簽名跟合照  哈哈
IMG_20150712_164418 (640x384).jpg

我拿我以前的手機簽名(順便讓Duncan打廣告 哈哈)
IMG_20150712_222300 (384x640).jpg

中午了,所以我去大遠百的12F的"大食代"
IMG_20150710_152056 (640x384).jpg

IMG_20150710_152442 (640x384).jpg

IMG_20150710_152452 (640x384).jpg

整樓層都是60年代的布景,好懷念喔~(雖然我還沒出生 哈哈)
IMG_20150710_152504 (640x384).jpg

叫了一份$168的豬排丼飯,深深感覺好貴
IMG_20150710_152541 (640x384).jpg

IMG_20150710_152703 (640x384).jpg

接著去台中歌劇院啦~
路上還有興建中的台中帝寶,好奢華ㄛ
IMG_20150708_160521 (640x384).jpg

IMG_20150708_160513 (640x384).jpg

再經過一段很文青的路後,就到啦~
IMG_20150710_134606 (640x384).jpg

歌劇院外面真的好漂亮
各種角度都拍幾張
IMG_20150710_134927 (640x384).jpg

IMG_20150710_134952 (640x384).jpg

IMG_20150710_135021 (640x384).jpg

IMG_20150708_161658 (640x384).jpg

IMG_20150710_135512 (640x384).jpg

建築能蓋成這樣真不簡單
當然一定要在這拍張沙龍照啦~
IMG_20150708_161622 (640x384).jpg

走進大門才發現
IMG_20150710_135035 (640x384).jpg

IMG_20150710_135320 (640x384).jpg

歌劇院正在維修,造型這麼多的建築一會有bug  ㄏㄏ市府統計有3787項工程缺失  好可怕
預計今年年底開放
IMG_20150710_135243 (640x384).jpg

但是還是可以在門口偷照幾張
IMG_20150710_135233 (640x384).jpg

沒辦法,我的歌劇院之旅只好到此結束了

順路分享之前做的HTC影片  ㄏㄏ

請期待下一集~眼科不是診所嗎?

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-19 18:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-14 14:27

大大最近跑好多地方喔
珍奶要我等2小時,等不下去
期待下次的宮原眼科

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 14:29

興誠 發表於 2015-7-14 14:27
大大最近跑好多地方喔
珍奶要我等2小時,等不下去
期待下次的宮原眼科

暑假太長了  於是跟著我的HTC展開一連串的冒險  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-14 15:24

郭姐其實也沒這麼好喝!! 真的是見仁見智啦!!
之前在台南也沒這麼紅,聽說是被部落客炒紅的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 15:27

排兩小時買了一杯~這樣怎麼可以~
下次要多買幾杯杯寄冷藏包裹給我~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-14 15:42

好久沒去台中玩了 改變好多喔
不過看完整篇還是不懂會甚麼犧牲了一隻HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 15:42

凱文哥 發表於 2015-7-14 15:24
郭姐其實也沒這麼好喝!! 真的是見仁見智啦!!
之前在台南也沒這麼紅,聽說是被部落客炒紅的!!
...

對ㄚ  沒甚麼特別  網路真的好厲害~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 15:44

軒寶貝 發表於 2015-7-14 15:27
排兩小時買了一杯~這樣怎麼可以~
下次要多買幾杯杯寄冷藏包裹給我~

呵呵  有的是機會  可以自己做,還比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 15:47

帥哥文 發表於 2015-7-14 15:42
好久沒去台中玩了 改變好多喔
不過看完整篇還是不懂會甚麼犧牲了一隻HTC
...

因為手機給Duncan簽名了,所以收進盒子了,不能用了,要好好收藏 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 15:49

陳御銘 發表於 2015-7-14 15:44
呵呵  有的是機會  可以自己做,還比較安心

機會是指要配送過來是嘛..
沒時間自己做耶~只能少喝比較安心~

檢舉 回應