綜合討論
瀏覽 : 7024

[其他] 投訴HTC 產品策略出問題, 要求更換手機!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

leoau2015-7-14 15:28

本人在6月尾購買了HTC E9+ , HTC 竟在 7月3號推出HTC ME Dual.
而這個 ME DUAL 竟是 E9+ 的進階版本!! 重要是價錢是一樣!!

重點!! 我沒有了以下的功能
多角度指紋識別功能處理器比 E9+ 還要快
LCD 大少比 E9+ 更好

問題是:
我不是一個購東西不做RESEARCH 的人, 我已經比對了HTC 的手機資料, 也確認了HTC 沒有新手機發報的消息, 我才決定買 HTC E9+
而在我購買時, 在任何地方都沒有  ME DUAL 的任何消息. 我亦看過E9+ 的發報日期 是 2015 的 5 月 4 日.
即是我可以確定這是新的而我亦相信同樣規格的手機應該不會在這台機出後 兩個月不到的日子推出Update 版本!!

結果是:
我買了 E9+ 十天後 HTC 跟我說推出ME DUAL , 然後會立即出市!! 即是我附出了同樣的價錢 幫HTC 買了一批 較差的產品!!

我對HTC 的產品策略非常之憤慨 . 在這個市場, 有新手機推出我明白, 但應該沒有一個同系列的產品週期是 不足兩個月吧!
我是絕對不能接受的!

另外, 我去電郵了香港的HTC服務去查詢兩機之分別,他們竟然不作回覆, 全無音訊!

現在的要求很簡單!

我要求用我只用了兩星期的產品 E9+ 換 一部 ME dual , 因為這是完全一樣價錢 HK$4390!
我認為這是完全合理的做法!

另外, 請跟進客戶服務部跟進電郵的程序, 我不能接受一間跨國公司, 會不回覆客人電郵.

本文章最後由( leoau )於 2015-7-14 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-14 15:38

樓主先消消氣吧! 關於LCD是認為同樣解析度,5.2"比5.5"好嗎?

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-14 15:41

打哈欠中,暑假到了,後續事宜記得補上.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 15:42

個人覺得HTC沒有責任義務公告甚麼時候要出甚麼手機~
就算我今天買了某手機、在沒有任何消息下隔天出了進階版~
我會很幹~誰都是依樣~但我不會要求換進階版~

也許有人買了較好較貴的版本~但又出了較低階但相似的手機~
那是不是可以主張我不需要那麼多功能~
要求換新機,HTC還要退價差給我~

強烈建議您:
          應該請政府部門立法規定~
          規定同款手機上市後不得再2個月內出相似版本~
          不然無條件換機退價差~
          這樣才合理~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-14 15:50

不是你說合理就合理雖然心情的確不太爽
但公司的確沒義務告訴你何時要上市新機種
這2隻手機開賣的時間已經錯開你晚買是你的事情 但並不能因為你晚買就要求換機
我也不相信你是用官方原始定價購買E9+的
一定早已便宜許多

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-14 15:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 15:51

到底哪裡來的IDEA覺得這合理==?
E9+不是4月底就出了嗎??
你自己6月底才買
人家HTC的銷售規畫就是在7月初發售ME Dual
這樣也要怪HTC
覺得HTC衰衰der~
照你這邏輯說來
那我今天在8月底買Iphone6,結果9月初Iphone6s就上市販售
跟我買I6的價錢一樣
所以我可以要求蘋果客服說我要求換一支I6s囉?
因為價錢一樣,但I6就是比I6s的硬體規格差
我覺得你蘋果的產品策略有問題,所以你要讓我換
你覺得這樣說得通???

本文章最後由( p42871 )於 2015-7-14 16:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 16:28

p42871 發表於 2015-7-14 15:51
到底哪裡來的IDEA覺得這合理==?
E9+不是4月底就出了嗎??
你自己6月底才買

當然, 你可以話我做左傻仔, 俾HTC 呃左.
無問題, 但傻就只會傻一次.
以後都唔會買HTC.

用APPLE 做比喻的傻仔,
人地APPLE 出機唔會今日發報, 明天派街, 你這個比喻太差了.
APPLE 的產品週期 會是一年或是大半年,我諗LEE 個地球既人都會知,  都點會唔係兩個月.
你想做打手, 無問題, 我明白

但你用既比喻好少少, 唔該!

仲有你地香港D CS 差到呢..... 無朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 16:30

蒼月 發表於 2015-7-14 15:50
不是你說合理就合理雖然心情的確不太爽
但公司的確沒義務告訴你何時要上市新機種
這2隻手機開賣的時間已經 ...

我有單, 的確平左少少, 我唔介意俾返差價, 問題是HTC 會一間這樣騙人的公司......
PS 仲要買左返去, 隻耳筒係壞既添.....QC....唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-7-14 16:32

我很喜歡HTC,但今年真的是亂七八糟,所以續約的時候我選擇去年的M8,或許未來再看看M10和明年的表現吧!如果HTC還是不行,省下的錢存起來買iphone囉!(安卓系列,除HTC,其他都看不上眼)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 16:33

軒寶貝 發表於 2015-7-14 15:42
個人覺得HTC沒有責任義務公告甚麼時候要出甚麼手機~
就算我今天買了某手機、在沒有任何消息下隔天出了進階 ...

很好的回應, 當你是我的情況, 我還等待你的看法.....

檢舉 回應