綜合討論
瀏覽 : 2746

論壇一周年感性時光-我來撒H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122015-7-14 15:47

h幣
未解決

很快的時間超快
轉眼就是一年耶
大家在這邊都混了一年了
這邊開個感性時間
說出你祝福話語
一周年是個值得慶祝的
這是另一個開始
這邊懸賞一下10H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 15:49

送我!!!   論壇一週年是值得紀念的日子,祝論壇往下一週年邁進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-7-14 16:59

轉眼間論壇也成立一年了!!從這個論壇開站後
就很少在mobile01上面發文留言了XD
而且在這邊反映問題,也能很迅速的得到解答
祝HTC論壇生日快樂
也祝樓主身體健康~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-14 18:01

這一年是我們跟HTC論壇相處的第一年,感謝HTC提供各種贈品與活動,
希望我們以後每年都能夠熱熱鬧鬧替HTC慶生,如果可以活得夠久,就讓我們來慶祝HTC 100周年快樂 ~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-7-14 18:36

很開心有論壇這個園地
從M7開始就愛上hTC
也因為看到某數字論壇的寫手門事件
讓我更加珍惜hTC論壇所有小編們與各位會員大大的努力、分享與解惑

期盼論壇的運作長長久久
hTC營運與創新永永遠遠

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-7-14 19:22

論壇已經一周年了

真的是一個很值得感性的時光

謝謝HTC給了台灣那麼棒的品牌

也謝謝HTC團隊願意傾聽,包容我們各位的問題

謝謝大家都很願意參與這個論壇,認真的經營論壇

也提供了很多的新知識,分享很多有用的功能

所以請大家繼續支持HTC,讓台灣發揚光大

最後還是一樣

HTC fight

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 11:02

轉眼間,1年了~感謝HTC論壇陪伴我這時光
也感謝我兒子今年初生,也帶來給我太太一起參與活動認識大家

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-15 12:13

懸賞一下10H幣有這個功能哦,我還不知道也

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 15:43

預祝論壇周念快樂!謝謝論壇這幾個月帶給我們快樂的時光阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-7-16 10:40

感謝htc啦!雖然本魯加入論壇不久!但htc是貨真價實的台灣之光啦!在國外除了林書豪之外另一個介紹台灣的好東西!

檢舉 回應