產品討論
瀏覽 : 8684

[討論] 七年級懷舊經典是這個!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

b06245b2015-7-14 15:56

最近在網路上都會看到有人分享我們在學生時期常常會使用的東西,看到文章都特別有感覺啊!
像是無名小站每天都要上去刷個幾百萬遍、即時通一定要先隱藏上線,狀態還要附上自己無名小站的超連結。
所以就想到說不知道版友們有沒有覺得哪隻手機是HTC的經典款呢?
我自己覺得不可思議機就是經典啊!!它可是我的第一支HTC手機!!陪了我好幾年~
不知道大家的HTC經典款會是哪一隻手機??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-14 16:04

我第一隻智慧型也是開不可思議機耶!

覺得第一次拿的智慧型意義就是不同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-14 16:20

HTC手機陪我最久的是感動機!!!
當初的手機和現在比起來真的差蠻多的
我個人覺得M8超經典的
雖然我現在拿的是M9.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-14 18:06

第一支 Smart Phone 也是 Incredible S

目前還躺在抽屜裡.....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-14 18:09

即時通要先隱藏在上線
完全中肯啊!!!
哈哈哈哈哈
話說我的第一支是感動機XE
第一支真的當神  感覺超強~
結果現在回首變M9+
真的是千變萬化啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-14 18:45

MIO 8390
還好好的8成新喔^^
只是太耗電通話聲音太小聲所以現在在防潮箱睡覺= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 18:48

第ㄧ只HTC手機嗎 / HTC Desire HD 當時的機王喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-14 19:51

HTC也出過不少經典手機,每個人心目中的經典機應該都不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-14 20:27

HTC很耐用 , 我的第一支HTC 是Desire HD , 2011年4月買的 , 陪了我三年半, 還沒壞 , 只是太慢了不適合使用 ,
M7陪了我2年, 目前還在使用(公司門號用),
M8陪了我7個月 , 目前兒子使用,
M9陪了我2個多月 , 目前主要使用之手機~~

EYE女兒在使用,
816阿母在使用,
816G妹妹在使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-14 21:07

嘿嘿,還滿多人第一支拿 Incredible S的,我也是拿這支
那時要價一萬七.....還好有卡可以分期

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應