綜合討論
瀏覽 : 5335

[建議] 希望官方能多花點時間在"問題" 與 "建議" 上.

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-30 20:12

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-1 09:45 編輯

加如這個論壇也ㄧ個多月,原本希望能和其他數字論壇不ㄧ樣,希望官方能跳出來回答會員的問題或是闢謠。但是看見的官方出現比較多的是"分享",至於"問題"大多是網友們去回應,
當然正確的就算了,有些是偏方,並無法根除真正的問題,所以我好其奇的問ㄧ下:1.站方人員有編列"技術職"人員嗎?
2.若看見問題,站方人員能在多久時間內回應?
當然,有問題找客服會比較快,但是如果只是應用上的,如:內存不夠用,因為縮圖暫存檔太大...等,問客服總怪怪的。
當然,有些是未來新機資訊,這個官方不用進來洩密。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-30 21:25

當然,相關的達人、版主、專業人員官方已經在招募以及進行相關系統設置階段,相信不久會有個比較具有權威性的指標人員出來解答。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-30 22:21

我覺得問題不見得要站方回答
可以讓論壇裡面的人討論
找出最好的答案!!
我認為官方的角度在解答問題這一環
本來就不用花很多時間
彼此討論 才是論壇阿!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-30 22:45

淡定拿鐵 發表於 2014-8-30 22:21
我覺得問題不見得要站方回答
可以讓論壇裡面的人討論
找出最好的答案!!

讓版友彼此討論也是有道理,不過...這樣跟ㄧ般的論壇有啥區別?
1.比較不會被砲?因為大部份的成員都是H粉。
2.但是確乏HTC官方的加持,坦白說專業度差很多(跟01比),可能跟會員數有差,也跟大部份都是H粉,所以少了激盪的漣漪。
3.如果沒有官方積極回應,如果沒有H幣激勵發文...請問...01論壇還剩什麽?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-31 13:14

Jovi 發表於 2014-8-30 22:45
讓版友彼此討論也是有道理,不過...這樣跟ㄧ般的論壇有啥區別?
1.比較不會被砲?因為大部份的成員都是H粉 ...

我來這裡是來看設計故事低^^ 跟大家一起討論HTC也很不錯囉!
不知道大大你書的問題是指哪種問題?

一班問題的話~我記得版大們都是私訊瞭解比較多, 比較少直接回在論壇上囉~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek.C2014-8-31 14:51

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-31 13:14
我來這裡是來看設計故事低^^ 跟大家一起討論HTC也很不錯囉!
不知道大大你書的問題是指哪種問題?

樓主講的是hTC做不好的地方
為何hTC不直接來回應問題
而讓H粉們互相抱怨也解決不了問題
最後反而沒有彰顯出hTC粉絲論壇的優點(促進大家了解hTC用心與想法之類的)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-8-31 15:08

本文章最後由( htc讚 )於 2014-8-31 15:13 編輯

本文章最後由( htc讚 )於 2014-8-31 15:13 編輯

本文章最後由( htc讚 )於 2014-8-31 15:11 編輯

的確
每每看見站方人員回應的幾乎都是活動文或分享文
實際出來幫忙其他版友解決問題的 容我說句難聽的 幾乎沒看過...
HTC既然有心要經營此論壇 那應該有問題就要出面回應
不是只回應對HTC有正面影響的分享文或心得文 不是每間公司或東西都只有優點沒有缺點
知道哪裡做的不好 才會想辦法改進
但是只喊喊口號要改變 但是缺點卻一直遲遲不改
手機做的再好又有什麼用?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-31 17:53

htc讚 發表於 2014-8-31 15:08

我覺得大大你說得有道理,

可是那不就跟客服的用意重複了嗎?

我說的是維修問題的部分辣, 還是大大事說別種問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-31 19:57

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-31 17:53
我覺得大大你說得有道理,

可是那不就跟客服的用意重複了嗎?

客服能回答僅是簡單的問題與制式的回應,比如你問客服要怎麼格式化,我看客服也未必能答得出來,所以用途還是不同的,而且客服的連絡方式雖然文字語音皆可,但容易找得到人嗎?不容易吧!技術人員不必常駐版上,只須偶爾看看回答一下較深問題即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-1 08:11

陳誠誼 發表於 2014-8-31 19:57
客服能回答僅是簡單的問題與制式的回應,比如你問客服要怎麼格式化,我看客服也未必能答得出來,所以用途 ...

這樣的話感覺是同意的~畢竟我想個人的問題有時很難再公開的版面說清楚
看看站方怎麼改變吧~

檢舉 回應