產品討論
瀏覽 : 6979

[問題] HTC AERO是不是Windows Phone?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jack R2015-7-14 17:03

看了一些關於HTC AERO的報導之後,
HTC AERO到底是不是Windows Phone?
(因為我想等上市後換AERO,但是又不習慣Windows Phone)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-14 17:23

我也想知道  我也想知道  我也想知道

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-14 17:28

我也想知道~但是知道後也不會買
因為才剛換E9+~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-14 18:34

或許出個雙系統也不錯!?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-14 18:53

Aero不是應該是要出場來救援的嗎?

那應該要出市占率較高的安卓系統版本比較容易吸引買家吧

所以我猜測應該是安卓系統

不然也有可能都出像M8一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2015-7-14 18:56

也不對有些地區賣windows phone它講的是歐美地區

台灣是Android用所以是上Android

windows phone 看 htc也會不會上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 18:58

因該不會是Windows Phone之前就有過了,銷售的不盡理想,也是說接受度不高,免費軟體又少的封閉式軟體喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-14 19:35

目前傳出來是,但還沒上市,規格誰都說不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-14 21:40

Rong 發表於 2015-7-14 18:58
因該不會是Windows Phone之前就有過了,銷售的不盡理想,也是說接受度不高,免費軟體又少的封閉式軟體喔!
...

也有可能裝上Android,如果雙系統的話會大賣~

如果是分兩種的話....就.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-14 22:24

其實作業系統通常是Android~
如果是WP的話感覺不夠明星~

而且HTC的強項在HTC Sense的直覺操作,不管是哪個系統搭載HTC Sense都很棒的!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應