綜合討論
瀏覽 : 1975

[已解決] 爛 聯強

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

聯強真的很爛2015-7-14 19:49

我的RE壞了     燈一直亮    去專賣店   他們給聯強修

結果兩天後   傳了這種簡訊   我以為修好了

到店裡   店員說 你的RE不是聯強負責   因為我的是員購機  可能只能回原廠   我沒先講我也要負責    但你沒修好傳這種簡訊

你根本搞笑    耍人       很火大      宏達電不爛

是你的維修外包太爛了

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-15 09:56 編輯

養樂多好苦 2015-7-15 16:12

大大息怒,我在很多論壇看到很多人都批評聯強國際維修多爛多差
也不是第一天所造成的,我也覺得HTC公司要把維修委外給聯強國際要評估看看可行嗎?
別把建立起來好名聲好名譽,給聯強國際給搞爛了
PS:幸好我買手機都是在神腦國際買的,看來我下支手機要考慮別牌了,不要考慮HTC了,因為HTC維修授權給聯強國際了,手機維修再也無法回原廠了。

看原始回覆

檢舉 回應

養樂多好苦2015-7-15 16:12

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-14 21:48

本人覺得這狀況應該沒麼嚴重吧…

至少還可以給原廠修!

這是好事~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-14 22:14

給原廠修比較好吧!雖然較慢
大大您知道當我看到維修是聯強時差點暈倒了!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 01:03

這是一定的,維修還蠻差的。。。。。。。+1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-15 10:09

其實仔細看一下內容,確實聯強也沒有錯啦
對他們來說確實已經處理完畢,並且也通知先洽詢聯絡...
單看這句話覺得聯強也對

但對消費者來說瞬間一看確實會誤會已經修好
所以我覺得沒那麼嚴重,彼此誤解而以!!或許聯強可以加強這塊
因為對消費者來說產品還沒處理好用字可能就要稍微改變

不過既然是回原廠應該比較好,都送了再等等吧
不用發那麼大脾氣吧xd

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2015-7-15 19:25

我的HTC手機有問題都打給HTC原廠維修部,有專人收送,若您不修檢測費300元還把您的手機送回。

jon911.tw
檢舉 回應

少女心2015-7-16 14:22

嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 03:08

聯強還爛強阿,把htcㄧ個好好的品牌搞成這樣

檢舉 回應