產品討論
瀏覽 : 6029

[討論] 買M8紅還是B2紅?

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-31 13:32

其實我也猶豫好久,喜歡m8的廣角,又喜歡蝴蝶的型,想想…蝴蝶沒有廣角真的讓我好難過嗚嗚ˊˋ

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-31 14:05

如果是我 ... 直接B2打掉不考慮 !
因為 , 兩支規格ㄧ樣 ... B2雖然是後出的手機 , 但是規格沒有高於M8 !
B2因為新上市 , 價格ㄧ定很硬 ... 兩萬出頭吧 !
而同規格的M8 , 現在市場價大概落在ㄧ萬五上下 !
所以 , 是我 ... 要塑膠殼的話 , 我會選 E8 ... 規格相當 , 價格差很多 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-31 17:54

ㄚ榮 發表於 2014-8-31 14:05
因為 , 兩支規格ㄧ樣 ... B2雖然是後出的手機 , 但是規格沒有高於M8 !
B2 ...

大大你...

我最近原本在考慮白B2, 你這番話有點讓我動搖...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-31 19:12

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-31 17:54
大大你...

我最近原本在考慮白B2, 你這番話有點讓我動搖...

哈哈 ...
大大 , 愛你所愛 !
我只是理智型的消費者 !
何況樓主是學生 ...
B2除了防水 , 規格沒有比較強 , 瑩幕也沒有比較大 ,
外放聲音 ... 因為防水與塑膠殼之故 ,一定比較悶  !
論價位論規格 ... 不如買M8或E8還比較划算 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-31 19:40

ㄚ榮 發表於 2014-8-31 14:05
B2 ...

呃.....這位大大,是不是有誤會?
E8沒有紅外線跟Duo景深效果

但我比較喜歡E8藍色的背面磨砂效果

蝴蝶2藍色沒啥處理

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-31 21:42

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-8-31 22:05 編輯

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-8-31 22:04 編輯

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-8-31 21:45 編輯

belleuve 發表於 2014-8-31 19:40
呃.....這位大大,是不是有誤會?
E8沒有紅外線跟Duo景深效果

我說的是一般規格 ... 如Cpu與記憶體 . 瑩幕尺寸 . 電池等 , 你指的是附加價值 !E8與B2規格相當之下 , 就差在你說的附加價值 ... 我們就必須多付價差相當於一萬元的B2嗎?如果是這樣比 ... 選M8.E8不是更划算 , 對於學生而言 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-31 23:33

個人建議:若是工作上,時常接觸到水,
就買B2,假如一般只有上下課,建議M8.
學生能省多少,就多少。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2014-9-5 10:07

直接去現場拿看看
不就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-9-5 14:19