綜合討論
瀏覽 : 2842

[分享] 台北暗殺星贈品收到囉!!小小開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-14 22:08

回到家看到有2包,想說應該是之前參加台北暗殺星抽到的贈品總共4個,但是只有抽到2個(運動毛巾和衣服),剩下的就等其他大大開箱

樣式還蠻可愛的

卡牌LOGO還蠻可愛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-14 22:22

哇~好棒的獎品ㄟ!!                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-14 22:42

恭喜恭喜                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 22:56

抽到兩個也太幸運了吧!羨慕中~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-14 23:40

挖哩哩,這太正點了吧~~~
哀~~~~~只能怪自己沒去...........................殘念

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 00:12

春捲 發表於 2015-7-14 22:22
哇~好棒的獎品ㄟ!!

春捲大步是也有抽到2個,抽到啥?還沒收到媽?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-15 00:16

興誠 發表於 2015-7-15 00:12
春捲大步是也有抽到2個,抽到啥?還沒收到媽?

我抽到「TPA運動水壺」跟「TPA運動毛巾
但目前還沒收到喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-15 00:31

我好像都只有賺到H幣!!!!
周邊商品一個也沒抽到XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 00:46

還不錯的商品,看起來質感很ok的,可惜水壺很好看,但只能當冷水壺的說,恭喜了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 08:50

情亦如菲 發表於 2015-7-15 00:31
我好像都只有賺到H幣!!!!
周邊商品一個也沒抽到XDD

看直播、玩自拍、加碼繼續送比較容易中

參加人數很少!!

檢舉 回應